男好きな女
いつも男友達に囲まれてる女って男好きなんですか?
なんだか可哀想な人だなぁと思うんだけど本人は楽しそうです
新しい回答の受付は終了しました
うーん。。
そうかもしれないし、
ただ異性といるほうが楽だから友達が偏るだけかもしれないですよね💦
ただ、
そーゆーのを見つけて女性同士で陰口言う女の人の方が
総じて男好きなんですけどね笑。
何故、可愛そうだと思うのですか?
私は女友達と居るより男友達と居る方が楽しいです
何故なら、私が男っぽい性格だから気が合うからです
別に異性として接してる訳でもなく友達として接しているので、男好きだと思われるのは心外です
主さんは男友達っていないのですか?
同性であろうが異性であろうが、一緒に居て楽しい人と絡むのはおかしい事ですか?
異性の友達は作ってはいけないのですか?
女友達と居るより、男友達の方が落ち着くんじゃないですかね❓
私は女友達(本音で付き合い)少ないですよ❓
今は子供居てるので、男友達とは全部切っちゃいましたが⤵
女の人って、一歩間違えば(可愛そう)とか(陰湿極まりない事)(意味もなく無視や虐め)平気でする方多いので、正直怖いです😢(過去に経験済み)
主さんは、男嫌いなんですか❓
そっちの方が可愛そうです😢
すみません私は、男性と接することが、女性を上回る傾向があります。
私は、男性のほうが、色々話しやすいからです。
私の周りの女性には、話を聞いてもらいたくてもできません。みんな『私ね~、』などが多いので、女性に対しては自分の話はできず傾聴するしかないのです。だから自然と、話しやすい男性と接することが多くなったのです。
可哀想と言うなら、助けてあげればいいじゃない。
それが人の道でしょ。
助けるまでもない相手だというなら、いちいちほっとけよ。
気持ち悪い。
「可哀想」という言葉に置き換えてはみても、その僻み根性バレバレですからね。
お大事に。
私は男友達のほうが女友達より多いですよ。
理由は高校時代入っていた部活がたまたま男子率高くて(卓球部でした)、その子たちと仲良くなってそしてその周辺の友達と仲良くなったから高校時代の友達は男の子が多い。
もう1つは入学した大学が文型なんですけど9割近く男子という男子率の高い大学だったので大学での友達も男の子多いです。
男に媚売ってるとかいやがらせされたこともあったけど、別に男だから友達に鳴ったわけではなくたまたま友達になったのが男だっただけ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3269HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 259HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 469HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 217HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 195HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 189HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧