「お父さんとお母さんがラブラブ」だと娘が

回答2 + お礼2 HIT数 2084 あ+ あ-

2010/01/05 15:04(更新日時)

思春期の娘(小6)が、「お父さんとお母さんっていつもラブラブだよね」と言います。私はそんな事意識してませんし、旦那にきいても「はあ?」っていう感じです。ただ、先日の事、WOWOWの映画を夜中二人でソファに並んで観てたら、娘がトイレに起きて、私達を見て勘違いしたみたいで、「あっ、お邪魔しましたあ💕」ってトイレを済ませ自分の部屋に戻りました。我が家のソファは三人掛、別に離れて座ることもないから隣に座っただけですが。娘に対しては「お父さんとお母さんは仲良しなんだよ💕」て事で今迄通りで構いませんかね。

タグ

No.1214537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仲悪いより全然良いですよ。
家も小学生の息子が(ママ達ラブラブキッスとかしててキモい)とか実家で言われて恥ずかしいですが行ってらっしゃいキスとか当たり前な我が家、、、、仲良く円満で幸せですよね??

No.2

>> 1 早々のレスありがとうございます。私も、夫婦なんだから仲良しなのが自然な事と思いますが。ただ、娘が年頃になったから、どうなのかと思いましたが。「夫婦だから仲良しなんだよ」で通します。

No.3

家の両親も仲良くて『パパが一番』『ママが一番』って言い合ってます。
ケンカしてるのも、見たことないし。

両親が仲良く、ニコニコしてたら純粋に嬉しい♪💕

だから、これからも仲良く良い夫婦でいて下さい♪😻

No.4

>> 3 レスありがとうございます。高校生世代の方、うちの娘より大きいけど、子供の立場ですよね。そうですよね。夫婦喧嘩してたら子供の居場所ないですもね。我が家は特にひとりっ子ですから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧