手洗い洗濯表示🏠

回答3 + お礼2 HIT数 1771 あ+ あ-

2010/01/08 15:33(更新日時)

手洗イ30という表示がされているのは自宅で手洗い可能という意味ですか❓
セーターなんですが、どうやって洗ってどうやって干せばいいのか教えて下さい🙇

タグ

No.1217077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

弱でゆっくり回してください。

ネットに入れるのをお忘れなく😃

No.2

ありがとうございます🙇てっきり洗面所などに30℃のお湯を溜めて洗うのだと勘違いしてました💦
明日さっそく洗ってみます💪

No.3

30度以下の水で手洗いってことじゃないですか?手洗いコースのある洗濯機ならオッケーかと思いますが、基本、手で洗うという表示なので洗面所などで洗います。ウールだったりすると縮むかもしれないのでエマール等使うと安心です。

No.4

手洗い30となってるんですか⁉私なら手で押し洗いしてみます。30というのは30℃のぬるま湯と思いますが⁉
その内何度も着てからは手洗いの選択をして洗濯で洗ってもみるかも。とりあえず一番最初の洗濯をする時は手洗いでやってみますね。(どうなるのかわからないので)

No.5

ありがとうございます🙇
今回洗うのはカシミヤのセーターです。高価なセーターなので縮ませたりしたくなかったので相談しました😃
やっぱり相談すると色々回答をいただけて嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧