毛深すぎて…

回答6 + お礼7 HIT数 2566 あ+ あ-

2010/07/08 09:16(更新日時)

毛深くて困ってます😣
髭が毛深いのは別に平気なんですが、腹毛と胸毛、特に胸毛のほうがすごいコンプレックスです😞💦
友達と銭湯に行ったりする時に恥ずかしくて、はさみで切ったり多少そったりしてます💧

かといって
レーザーとかはお金がかかるのでできません😢

みなさんの
自分なりの脱毛方法や毛を薄くさせる方法教えてもらえませんか?ぜひ参考にしたいです😣

また市販の毛が細くなる薬品とかもありましたら教えてほしいです😞

No.1363811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのままはだめですか😍
そういうのが好きな女性もいますよ

No.2

ひたすら布ガムテープを貼って😲➡😫一気に剥がすのみ。

No.3

私もそのままで良いと思います☺
毛深いのってワイルドな感じで好きです⤴
うちの彼氏は主さんより毛深いですよ 笑
せな毛も生えてますもん😚

No.4

私は 胸毛は 無いのですが 腕 足が 凄いですよ! 猿状態 ! 足毛は 夏用に カットして います! たいした アドバイスじぁあなくて スイマセン!

No.6

>> 1 そのままはだめですか😍 そういうのが好きな女性もいますよ すみません💦
お礼に失敗しました💦

やっぱりもうちょっと胸の毛が薄かったらなって思ってしまいます😣

No.7

>> 2 ひたすら布ガムテープを貼って😲➡😫一気に剥がすのみ。 つらい、、ですよね??
やったら案外はえてこなくなりますかね??

No.8

>> 3 私もそのままで良いと思います☺ 毛深いのってワイルドな感じで好きです⤴ うちの彼氏は主さんより毛深いですよ 笑 せな毛も生えてますもん😚 そういう女性も多いですかね?友達と海に行くなどの話があるんで極力やっぱり薄いほうがいいなって思ってます😞

No.9

>> 4 私は 胸毛は 無いのですが 腕 足が 凄いですよ! 猿状態 ! 足毛は 夏用に カットして います! たいした アドバイスじぁあなくて スイ… カットって濃くなりませんか⁉⁉自分はカットで濃くなってる気がします💦

No.10

私ゎ胸毛のある男性って好きです😄
男っぽいし胸毛って見てみないです❤

No.11

ドラッグストアに行ったら脱毛商品が色々売ってますよ
その中でも、脱毛クリームは痛みもなく脱毛出来るのでオススメです
男女とも使えますし
クリームを脱毛したい部分に塗って、少しおいたら拭き取って洗い流すだけの簡単な方法です
ぜひ試してみてください!
脱毛テープなんかも売ってますが一気にテープを剥がすので多少痛いです

No.12

>> 10 私ゎ胸毛のある男性って好きです😄 男っぽいし胸毛って見てみないです❤ そうなんですか⁉💥

No.13

>> 11 ドラッグストアに行ったら脱毛商品が色々売ってますよ その中でも、脱毛クリームは痛みもなく脱毛出来るのでオススメです 男女とも使えますし クリ… ありがとうございます😄
商品名とか教えていただけるとうれしいですっ💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧