映画のタイトル教えて下さい!

回答5 + お礼5 HIT数 873 あ+ あ-

2006/09/25 11:14(更新日時)

ハンバーガーを食べ続けると人間はどうなるか?みたいな記録映画です!
そんなに古くはなかったと思います。
洋画です!
誰か、タイトル知ってる方いらっしゃったら教えて下さい!(>_<)

タグ

No.136893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すいません。題名忘れてしまったんですが、あの映画面白くないんで、というより退屈なんで見ない方が良いですよ。私は見ましたが、国語の論説文解くより退屈でした(^^;

No.2

スーパーサイズミーですよね?監督が実験台になったやつ。

No.3

>> 1 すいません。題名忘れてしまったんですが、あの映画面白くないんで、というより退屈なんで見ない方が良いですよ。私は見ましたが、国語の論説文解くよ… Σえぇええ~?!(笑)

そうなんですか?(^口^;)

レスありがとうございます!

No.4

>> 2 スーパーサイズミーですよね?監督が実験台になったやつ。 あ、そうですo(^o^)o
監督が実験台に!

スーパーサイズミーですか!(^^)
ありがとうございました!

凄く助かります!!

No.5

1です。
本当に退屈です(笑)映画というより観察日記みたいな…
私は先生からその映画を教えてもらって、見てみたんですが。
『えっ……』って感じでした。ストーリーになっているのかと思いきや…違った…。

No.6

>> 5 (´Д`)

もともと私が見たい見たい言ってたのを友達が聞いていて、今度遊ぶときに一緒に借りてきて見ようみたいなことになっていたんです(^_^;)なのですが、タイトルがわからなかったので投稿させていただきました。

ど、どうしようかな…(笑)

No.7

なんか私余計な事をレスしてしまいましたね…。本当にすいません(>_<)
私、独りで見たんでつまらなかったのかもしれません!!友達と見たら面白いですよ!!
外国のマックのビッグサイズの商品には私ビックリしましたし、いろいろと勉強なったのも確かです!!

No.8

>> 7 いぇいぇ、とんでもないです(*^_^*)

逆に興味がわいてきたり(^_^)面白くないか他の人に実験台になってもらったりしよ~かな~とか色々悩んでおります(笑)

レスいただけたのは純粋に嬉しいです!ありがとうございます(^▽^)

No.9

私も見ました。
期待してたものとは違いましたが、ドキュメンタリーが好きな方は面白いかと思います。

ちなみに、同じ監督が新しいのを出したそうですよ♪
まだビデオ化はされてないそうですが米国でテレビでやっているとか…。

内容は色々あって、確か…
キリスト教信者を一定の期間ヒンドゥー教徒の家に住まわせたらどうなるかとか…
あとは色々聞いたけど忘れちゃいました(Θ_Θ)

しかし無理をする監督ですね……。

No.10

>> 9 Σキリスト教をヒンドゥー教に?!

な、なんとまた…(´艸`;)

いつか日本でもやりますかね(^_^)やっぱり一度見てみることにします、映画☆

ありがとうございました!
(*^◇^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧