鬱病同士の恋愛
鬱病同士の彼に振られました。彼は頸椎間板ヘルニアも患ってます。📱ゲームで彼の方からアプローチがありメアド📱番号交換し一気に盛り上がりもうすぐ会う事になってその時はHする事も約束しました。それがヘルニアの症状が悪化してきているのに📱ゲームは止めてくれず何度か止めるよう頼むと「好きにさせて。鬱がピーク」「監視しないで」等📱でなく✉で告げられました。「監視しないで」にはカチンときてもうこちらから連絡しないと✉したんですが彼の体調が気になり暫くして遠距離の為様子を伺う✉した所「好きにさせて」としか返ってきませんでした。今日私から「私の事が嫌いでHも無しでいいんですね?」の✉に「はい」の二文字で終わりました。彼のこの4ー5日の豹変ぶりに戸惑いました。でも私も鬱なので彼が落ち着くまで待つ余裕は有りません。私もおかしくなりそうでした。私は干渉し過ぎたのかもしれません。今も彼の体調が気になります。でも私からは連絡できないし…もう彼の事は忘れた方が良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
エッチで男を釣るようなことを言うのは惨めじゃない?
もう相手にされてないんだと思う💧
彼はまたゲームの中で新しい出会いがあったのでは?
干渉も束縛もしない、彼を自由にさせてくれる優しい女性と…
だからもう主さんの心配は彼にとったら迷惑なんだと思う
諦めましょう
言うまでもなく、彼はもう貴女に気がないのでしょう。
それにしてもHでしか男性を釣ることができないなんて哀しすぎます。そんなところも「まともに付き合う相手じゃない」と思われたとは考えないんですか?
そういうのは鬱とは関係なさそうですけどね。
お大事になさってください。
会ってもないのに恋人関係になるのがよく分かりません。
せめて会ってから見極めましょうよ💦
それに鬱の人って他人に支えて貰いたい願望が強いので、多分彼もその願望でアプローチして主さんが釣れただけだと思います。
鬱の恋愛は共依存になりやすいので、鬱治してから健全な恋愛した方が良いと思いますよ。
鬱同士って難しいよ~~
主さんも分かってるでしょ??
病人同士だから理解しあえるんだ!って思ってるかもしれないけど、
とてもじゃないけど無理ですよ。。
お互いに振り回されて、消耗します。。
片方がせめて寛解になってないとかなり厳しいです。。
ましてや遠距離で、会っても無いって。。。
お付き合い始まっても無い様に感じますけどねぇ~~
今回は病気うんぬん抜きにしても、
彼とは終わってますから諦めましょうよ。。
ホントに44歳の悩みですか⁉
他の方と同じですが 『私の事が嫌いでHも無しでいいんですね❓』
なんて メール送るのおかしいですよ😥
まぁ『はい』と言われてるって事は そのままですよ。
主さんの事は嫌いで 主さんとはセックスしたくない。
とりあず 鬱ならセックスしたいだの云々かんぬんより まず病気を治したら如何ですか❓
はい、忘れた方が良いと思いますよ。
だって、彼の答えは聞いたわけですから、解放してあげるべきです。
4、5日の豹変ぶりに驚いているようですが、人の気持ちなんてそんなものですし…
まず、主さんと彼は会ってもいないのに、どうしてそこまで執着するのか、私は疑問です。
彼の豹変ぶりに、私は共感さえできます。
失礼ですが、彼も主さんくらいの年齢の方ですか?
それなら尚更、束縛はされたくないでしょう。
自由に生活していたのに、口出しされまくったら、うざくなりますね…
そして、主さん…肉体関係で男を繋ぎとめようなんて…惨めじゃないですか?しかも断られちゃって…
今後やめましょうね。
私の事が嫌いで、エッチも無しで良いですね?
↓
返事が、はい
ですよね?
連絡無くて当然だと思いますが…
終わりって事ですよ
ヘルニアがあったとしても、ゲーム好きの人は止めませんよ。
好きな趣味をしていて、身体の心配して止めろと言ったのかも知れませんが、止めてでは無く「ヘルニアが酷い時は、無理しない程度にね!」
とか言い方があったのでは?
もう、終わってる事ですから忘れて次の恋愛へ向けて頑張って下さい
私の事が嫌いでエッチもなしでいいって😥
会った事もないのに体よく差し出そうとしますねってか体で誘惑ですか😨
鬱病とか関係ないです😫
主さんの必死さが怖いです😫
支えがほしい気持ちは分かりますが体を云々はうまくいかないものです😔
今は病気治すのが先です😫
彼も主さんが彼女面してあれこれ言うから嫌になったと考えられますね😠
忘れるのが1番
4~5日の間での豹変って
感情の起伏が激しいのは、主サンも鬱なら解りますよね?
私は今鬱の治療中ですが
彼の気持ち解りますよ
相手は干渉 監視してるつもりも無く心配してるのに
干渉されてる気分になるのが
彼は、主サンからの心配メール等を重く感じたから連絡切ったんじゃないですか?
恋愛より先ずは治療
もしくは、理解ある健常の方と恋愛した方が良いと思いますよ
読んで頂いてありがとうございました。別にHで釣ろうとした訳ではありません。📱でお互いの過去のいろんな事を話していく内にお互い愛情が湧いてきた事を感じ彼も私の事を「大事な人」と言ってくれました。性的欲求の事を聞いてきたのは彼の方からです。随分ストレートに聞いてくるなあと思いましたが、不思議と、まだ処女で1人Hしている事等正直に告白しました。エロ的な意味ではなく、我慢すると良くないよ、と気を使ってくれました。それからは写メを送りあったり距離を縮めていきました。Hを求めてきたのも彼の方からです。私は始めは勿論ためらいました。会った事もない人と、おまけに自分自身そこまで私は彼の事を求めているのか…彼にその気持ちを話すと、私がその気になるまで待つ、と言ってくれました。本当に大切に思ってくれているんだな、この人の気持ちに応えたいと思ったんです。
読んで頂いてありがとうございました。📱や✉でやり取りしている内に昔から知っている人のように思えてきました。彼はわざわざ私の📱番号を通話料金制限無しの料金プランに 登録してくれて、ほぼ毎日夕方から深夜までお喋りしました。過去の女性関係や自殺未遂の話もしてくれました。私も自身の事は包み隠さず話しました。お互い愛情を感じていたつもりです。私が酷く落ち込んだ時も優しく言葉をかけてくれました。Hを求めてきたのは彼の方からです。悩み抜いて決断しました。会ったらHしよう、触れ合ってお互い前向きになろうと話し合いました。好きだから会いたい、会えば求め合いたい。その頃の私の気持ちです。やっとそういう人に出会えた、と思ったんですが…。
ただの擬似恋愛だね
ネットにありがちなパターンです。
まず、会ってないのに恋愛は始まりません。
動かないでただ📱触ってるだけでは無意味です。
そりゃ~好きで付き合ってるなら触れたいしセックスもする。
しかし、貴女達はネットだけの繋がりだったのです。
だから、簡単に壊れて終わるのです。
燃え上がった後の持続性は、実際に会ったり感じたり、知らないと無理ですからね。
ネットでの出会いを本物と言いたいなら、まず実際に逢って確かめないと。「Hで」じゃなくね。
幾らたくさん会話したからって、逢った事もない男に自分の性に関する事をあからさまに話せません。でも主さんは話せた。
多分そこに彼は食いついたんだろうな。と思います。
読んで頂いてありがとうございました。彼は夜寝ていると激痛がして眠れない、と話しているのに「あっそ~、大変だね」で済ませる事はできません。手足は痺れ、腰にも痛みが来ていると言ってました。始めは「無理しないで」とやんわりと言ってました。彼もゲームする時間を減らす、と言っていたんですが止める気配はありませんでした。どんどん症状が酷くなるに比例して鬱も酷くなったのかな、と今は思います。彼から求められ会ったらHする、と悩み抜いて決断し約束していた事だったんです。約束の確認をしたまでの事です。私は彼と求め合う事でお互い前向きになりたかったんです。彼は同い年です。
読んで頂いてありがとうございました。体を差し出すのに充分な、お互いの愛情を感じたからです。もちろん、会った事もないのに…悩み抜いて決断したんです。今度会ったらHしよう、と約束しました。その頃の2人はそれ程盛り上がっていました。体を武器にしていたらとっくの昔に使ってます。私は彼の求めに応えたかっただけです。
読んで頂いてありがとうございました。彼も私も性欲はあります。鬱病でも個人差があるそうです。皆さんHの事ばかり注目されてますが、私は彼の体が心配で、相談させて頂いたんです。人を愛すれば求め合いたくなるのは自然な事ではないですか?
一時的に互いに依存し合っただけだと思います。カァッと盛り上がり、そして体調も含め気分的に冷めた。少なくとも彼はそうなのではないでしょうか。彼には主さんが必要ではなくなった、そう解釈すべきだと思います。
あの、主さん?
彼の身体が心配なのですよね?
負担になりはしないか、とても心配なのですよね?
主さんは優しい方ですね。
心に寄り添ってくれた彼だから、心配にはなりますよね。それは解りますよ。
ただ、もう彼は主さんを拠り所としてはいないのだと思います。
どれだけ大切に思っていても、心配でも、もう干渉できないのです。
彼は主さんをもう求めてはいないのです。
恋愛は、双方の気持ちがないと成り立たないのです。
受け入れて、もう忘れませんか?
どうかお大事になさってください。
伝わりますか?
質問のくくり方が良くないんですよ。
「彼のことは忘れたほうがいいですか?」に対して皆さんがレスしているのだから、間違ってはいません。
彼の体のことを心配しているのがメインなら、「彼は一人で大丈夫でしょうか?」と締めたら良い。
大丈夫だろうとダメだろうと彼からハッキリ拒否されているのだから、主さんが心配しても彼の負担にしかならないと思いますが。
彼もそのような言い方してますよね?
過去に椎間板ヘルニアから座骨神経痛になり、今だ足が痺れます。
「誰も彼の体の事は心配してない」と主さんのレスにありますが、あなたと📧や📱したり、長時間のゲームが出来るんですよね❓
だったら全然心配入りません。本当に痛くてたまらない人は、とてもそんな事出来ません。
彼はあなたが好きなんでは無くて、自分に都合の良い相手が欲しかっただけですよ。
だから自分にとって相都合が悪い相手になったら、簡単に切った…それだけの事です。
いい歳なのに、わかりませんか?
ゲームや📧の中では無く、実際に出会ってから恋愛しないと、きっと主さんはこれからも錯覚を繰り返しますよ。
お答え、並びに誹謗中傷ありがとうございました。初めて投稿したものですからお礼の書き込み方を間違ってしまってどれがどなたへのお礼かわからなくなってしまって大変申し訳ないことです。こんな身勝手な悩みにわざわざお付き合い頂いてありがとうございました。このままいくと、私は間違いなく処女のままで1人で死んでいくと思います。恐らくそういう宿命なのでしょう。健常者でパートナーがいらっしゃる方々はどうぞ大切になさって下さい。なんか「お前に言われたくない」という声も聞こえてきそうですが…とにかくありがとうございました。
主さん、初めての恋愛はたいてい失敗するものです😊
気にせずに✨
しばらくは寂しいと思うけどそのうち忘れますよ😊
彼も病気だったんだから正常な判断ができなかったのかもしれないし、また、男はだいたい干渉されるのを嫌いますね。
心配だからって言葉も気持ちの押し付けのように感じたり💦
ほっといてくれよって思えてくるんです。
彼の心配はもうしないで下さい😊
疑似恋愛とは言え、彼も主さんに救われ支えられた場面が多々ある様子。なのに、「鬱がピーク」なんて理由を言えば自分が逃げれると思っている人間は、最低です。どんな病気でも、それを理由に道理に反した言動が社会的に許される訳ではありませんから、それだけの男だっただけの話です。さっさと忘れることですね。
あと、うつ病が「治る」目標でなく、まずは「上手につきあう」目標を持たれてはどうですか?
彼は長時間する程
ゲームが好きなんですよね
サイトで主さんと
交わした💌も📱も
ゲームと似てるような
ハマってる時は
燃え上がり
自分の都合で
リタイアやリセットを
簡単にできるでしょう
彼はそういう体質そうな気がする
でも一瞬は本気で
貴女に興味をもったとおもう
でも最後のお別れも本気だったとおもう
簡単に終わらせる程サイトは軽いし簡単なことなんです
貴女は彼の体を心配しながらも 繋がっていたい気持ちがそれ以上に伝わるので
サイトの軽さを分かった方がいいです
んー、本当に欝なのかなぁ~私は6年前に極度の精神不安定になって病院に行ったら欝と言われました。外に出る所か携帯なんて触れなかったし欝だって周りにも言えなかったし言葉も出てこなくて。2年ぐらい処方された薬と通院しても良くならなくて状態がまた悪くなった時に通院してる病院が休みだったから違う病院に言って彼が説明したら欝じゃないですよ、こんな薬意味ありませんって言われました。結構、何でもかんでも欝だと言う病院が多いから自分は欝だと思い込む人も多いらしいです。
その病院に行きだしてから症状もマシになって、携帯も触れるようになりました
性欲なんて個人さだと思うけど、酷い人は欝なんて思ってないから口には出さないですよ。なんちゃって欝の人は私欝だからとよく聞きますが。
まずは病院変えた方がいいと思います。
それからヘルニアがそこまで酷いならゲームや携帯できませんよ。私の彼もかなり酷いヘルニアで普段は携帯触りまくってるけど激痛の時は呻き声とひたすら楽な態勢を探してます。ゲームとかありえないです。
まぁ、いい勉強になったと思うしかないですね。
以前、父がヘルニアで入院をしました。酷くなると通常の生活はできないので、ゲームできるならまだ大丈夫だと思います。
ただ、悪化しないように無理な生活はやめてもらいたいですよね。
…でも、このような声かけはもう彼にはできないので、良い大人ですし過剰な心配しなくても大丈夫だと思います。
主さんは主さんで病気を治していきたいですよね。
鬱も本当に個人差があるようで、知り合いの鬱の方は性欲は普通にあるそうです。ただし、かなり鬱がピークな時期は寝込むだけの日々になったり…
主さんは病気との付き合いが長いようですが
いつかステキな出会いがあることを信じて、焦らず少しずつ病気を良くしていきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…24レス 711HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 277HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 322HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 275HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 453HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧