ラブホのお風呂🏩
今度彼氏とラブホに行きます🏩
彼氏と一緒にお風呂入る予定なのですが、初めてで恥ずかしいです😳
一緒湯船には浸かりたいけど、身体洗うの見られるのは嫌だなぁ➰と考えていたら、皆さんはラブホでお風呂入るとき、どんな感じで入るのか気になりました❤
(最初から一緒入るや先に入って身体洗った後彼氏に入ってきてもらうなど…)
是非参考にしたいので教えて下さい🎵
新しい回答の受付は終了しました
私はラブホで働いてるのですが
浴槽って基本的には午前中の1度しか洗剤つけて洗いません。
そのあとはお客が帰るたびベッドからシーツやピローケースを
はがし、それを使ってバスルーム内の水滴を
キレイに拭き取るだけです。
ということで浴槽にお湯を入れるときは
最初に軽くシャワーで流したほうが良いですよ~
恥ずかしいのはよーくわかります。
私は浴槽にお湯を溜めながら自分だけシャワー
↓
彼に来てもらって身体を洗ってあげる
↓
一緒に湯船
です。
お風呂で肩凝りマッサージとかもします。
ラブホってお風呂が広いですよね。
しっかりお風呂掃除してからお湯溜めてます。
私が彼氏と初めてホテル行ったときはお風呂溜めて私が先に入り、泡風呂にしてつかって待ってました🎵ある程度頭とか終わらしといて☀
あとは彼氏がタオルで体かくしながら入ってきてくれましたよ➰泡風呂と部屋暗くしたら体見えにくいし安心ですよ☀
主さんがロングヘアーならヘアーキャップを用意したほうがっ だってシャンプーして髪を乾かしてる時間無いからね、
彼氏に押し倒されちゃうから(^O^)
「あっ、コイツ場慣れしてる💧」と思われない様にこの掲示板でアドバイスして貰ったことを伝えてください。
趣旨から逸れてますね、すいません。
私たちの場合は、
お風呂は大体彼氏がためてくれて、たまったら彼が「お風呂入るよ」と言いその場でお互い全裸(笑)
ラブホに行く時は毎回お酒飲むので、飲む前にお風呂入って、飲んでエッチして、終わったらお互いシャワー浴びて…
そして、翌日、もしくは夕方また一緒にお風呂入ります。
彼氏がエッチの時明かり点ける派なので全て見られてるので、今さら隠さないです💦
あたしは…
若かりしころ
彼が湯船に
あたしは洗い場で洗髪…
いつものクセで
足をカパッと開いて下向きで流してたら
思いっきり引かれた😂
なぜかそのまま旦那となりましたが😱
主さん💦油断大敵ですぞ
私の場合は、全裸を見られたくないので暗くして入ります。頑張って浴槽照明だけで泡風呂かな?
もちろんエッチの時も暗くしてるので、彼氏にマジマジ見られた事はないです😥
…こんな私は特殊なのかな…?
いいなぁ楽しそう☺
今は妊娠中で、ラブホ行けませんが、5年前旦那と付き合いだした時によく行ってました🏩
私が先に入り、旦那があとに入ってきてました。特に洗いあいっこなどせず、湯船でおしゃべり。
翌朝洗髪&体洗ってました(これは各自)
甘い記憶が蘇える~💖💖
再です。
私も今彼と付き合って初めて一緒にお風呂に入る事を覚えました。
最初は抵抗あり断ってたんですが、一度入ったら慣れてしまい…😅
明かりも今彼以前は、暗くしてじゃかいと嫌で抵抗してましたが断念して明かりつけてます。
でも何故か今の彼には大丈夫なんです。
付き合い長いのと慣れと私の性格が恐ろしいもので
私は全裸でリビングも平気になりました⤵
恥じらいは捨てないで大切にした方が良いですね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3269HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 259HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 469HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 217HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 195HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 189HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧