愚痴を吐き出させて

回答4 + お礼0 HIT数 720 あ+ あ-

2010/10/21 23:30(更新日時)

配達の仕事してますが、わざと、経営者のババァが植木鉢を私の配達の車のタイヤの斜め前に置いてました。そして とうとう今日うっかりよけずタイヤに巻き込んでしまいました😢薄ら笑いで「いつかやると思ったわ〜貴方の運転雑なのよ」と言われました😢そんな所置いておくな!って怒りたいけど怒れない辛さ😢毎回悪口ばかりズケズゲ言われ自分のプライドもズタズタで心が割れそうです。子供の為に2年耐えてきましたが😢もう辞めたい。でも子供の為に耐えなきゃ😢愚痴を吐き出してすみません😢

No.1447578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

最低なおばん😨
暇人ですね❗
悪党め❗

いつか返ってくるな(ニヤリ)と見ていてやりましょう

過去に私をいじめ抜いた人2人がいましたが、1人は入院・もう1人は医者も原因不明の病気に

かなり健康そのものだったから「いつか返ってくる」なんて信じてなかったけど信じてしまう出来事でした☆

No.2

いちいち車を動かす前に、植木鉢をどける事は無理なんでしょうか?
 冷静に、客観的になってね

No.3

主さん…辛い気持ちは解りますが、『ババァ』ってのは、如何な者でしょうか❓ 車を使う時は、物が無いか見るのが普通じゃないですか❓ 経営者が、そんな風になったのは、主さんにも何か原因があると思いますよ😥

No.4

「わざと」って断言してますけど、
わざわざ自社の備品や車両に傷つけるとは考えにくいと思います。
だって、そんなことしても損するのは自分なんだから。

ところで、そんなババァから給料もらってるあなたは何?

仮にも物損出してるくせに自分の非は一切語らない。
で「ババァのせい」「子供のため」って。
損害を出しておきながら完全に被害者ヅラしている自分を、
卑怯者だと思いませんか?
ウンコだと思いませんか?

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧