😨今時の女性って
女性に質問。女性って割と平気に「おチンチン」て言えるんですか?。たまにテレビでも女性が発言してるし質問サイトでも女性がおちんちんについてけっこう投稿してます😨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなこと言う機会ありますかね😥?
小さい子供に言うことはありますが大人に言うことっていうか言う機会なんてないです😥
みんなで飲んでる時に軽く下ネタとかになってもその言葉自体は出さないですよね(^^;)
ウチも息子がいるんで普通に言いますよ。
まあ、旦那のには言わないかなあ。
母親同士でも息子の話で『チンチン痛がってるから病院連れて行ってん💦』ってな感じでは話すけど、成人男性のチン…なんて下品な話になるからしませんよ💧
その人の性格や周りの人、そんな話になる環境で決まってくるだけでは。
>>27
ウチの子供、小学生ですもん。
男の子のいるお母さんの会話なら別に普通ですけど?
産まれた時から世話しているので、いやらしさや下品さを感じて話していません。……っていうか普通に体の話としてですよ💧
歯が痛い、お腹痛い、チンチン痛い、部位が変わっただけ。
驚かれる意味がわかりません。
前レスでも書きましたが、成人男性のについては話しませんよ💧💧
それから、ネットなどで多いのは、その内容と匿名性から性の話をしやすいからでしょう。
主さんの周りには、子供の話ではないのに、成人の主さんに直接会話でわざわざ言う人が多いのですか。
私の常識では有り得ません。
うちは夫婦 娘二人と ばあちゃん(すでに他界)でしたが、
おちんちんは普通に言ってました。
割とオープンだと思いますが、娘も父親におちんちんがどうの…とか
平気で聞いてました。
二人とも成人過ぎですが、いまだに普通に言います。
なので孫も「おちんちん」は平気で言葉にしますね。
あと対極言葉は「おまんじゅう」(笑)も日常会話内です✌
うちは弟もいましたから、私はいやらしいとかって、ないんですよね💧
女性器については、娘には『おまた』ですけど。
小学生の低学年から性教育は始まっているし、おまたが正式な名称でない事は、理解しています😊
女の子に、マ〇😱なんて呼ばせたくありません。下品だしね😭
おちん😱んですか~❓
うちはお父さん(主人)も男の子兄弟で育ったので、お父さんから直さなければダメですかね❓😁
新しい回答の受付は終了しました