YouTubeで
YouTubeで会員登録❓みたいなのをすればログイン出来て色々な機能が使えると書いてあるのですが、詳細を書いて電話が掛かってくるのは変に使われたりしないでしょうか😥❓
これは無料登録なのでしょうか❓
ご存知の方がいましたら教えて下さい💦
宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫だよ。天下のgoogle様が保証してる。YouTubeはgoogleが買収したから、提供するサービスの1つ
アカウントの取得ね。好きな動画をお気に入りに追加したり、コメントを書いたり、メッセージを送ったりできます。
主さんはgoogleのアカウント持ってないのですか?『Gメール』をするときに使うやつです。
これさえあれば、出先だろうが漫画喫茶だろうが、googleにログインすれば自分の受信ボックスが見れたりします。もちろん無料ですし、主さんのパスワードで入る為、誰からも分かりません。さらに、YouTubeのアカウントも簡単に作れます。
YouTubeのアカウントを作ってから、googleのアカウントを作ると、勝手にYouTubeのハンドルネームがGメールにそのまま適用されるため好ましくありません。
もし作るなら、Gメールのアカウントを作ってからYouTubeのアカウントを作るといいでしょう。
今はたくさんの人がGメールを使っており、ケータイからも受信ボックスが見れて返信できるので、かなり使えます。
浮気がバレない人はGメール上でやりとりしてるとか、してないとか(笑)
>> 1
ご回答ありがとうございます😃
Gメールの存在や使い方や登録の仕方もわからないので、YouTubeにとりあえず登録してお気に入りとかに使いたいと思います💡
新しい回答の受付は終了しました