風俗嬢エイズ死にたくない…
先日あるサイトを見ていて、風俗嬢エイズ死にたくないと言うブログを目にしました。
末期症状の彼女の身体の画像があって、見た瞬間凄い恐怖を覚えました。
赤い斑点が身体中に浮き出ていたのは本当に凄いショックでした😢
その女性のブログはもう5年くらい前の夏で更新がなくなっていて、その後が大丈夫なのか心配で、いろいろとググって見ました。
今日、やっと彼女のその後を知る事が出来ました。
彼女は更新が途絶えた年に23歳の若さで亡くなってしまったようです😢
どうか生きていて欲しいと思っていたのですが、事実を知って凄い悲しいです😢
彼女が死を前にしてブログで訴えていた事は、自分と同じ目にあって欲しくないと叫んでました。
詳しい内容が知りたい方は『風俗嬢エイズ死にたくない』でググって見てください🙇
彼女が世の女性に伝えたかっ事は無駄して欲しくないと思います😢
つづき…
新しい回答の受付は終了しました
主です。
続き書こうとしたら有料登録しないといけないんですね😭
遅くなってすみません🙇
つづきは僕の意見も込めて書きます。
彼女の末期の姿を見た人は本当にエイズの恐怖を知ると思います。
風俗で働く女性に限らず、これから風俗で働こうと考えてる女性も、エイズと言う不治の病の恐ろしさを真剣に考えて欲しいと思います。
エイズになっても、すぐには症状が無くすぐに死ぬ事はないと簡単には考えて欲しくないです。
知って欲しいのは、エイズで末期の姿はこうなると言う恐怖をもっと知って欲しいです。
風俗に働く女性方は若くて、性に対する知識や性を軽く考えている方が今の世の中多過ぎる気がして凄い不安です。
風俗に限らず性を簡単に考える女性には真剣に考えて欲しいと思います。
すみません、女性ばかりじゃなく男性もエイズの本当の恐怖の姿を解って欲しいです😔
異性として女性の綺麗な肌や姿がエイズで恐ろしく変わる実際の姿を見て凄いショックが大きくて😢
貴女も気をつけてくださいね😢
見てきてくれたんだね😢
潜伏期間とかは、人によって様々で10年かかる人もいれば、早くて2年で発症するひとも居るらしいです。
期間がどうかよりも、エイズになるとどんな姿になってしまうのかという恐怖を知ったら、誰でも性を簡単には考えられないと思います😔
貴女もエイズの本当の恐怖を解ってくれたら嬉しいです😢
彼女がエイズと自覚する前に行為があった男性はどうなのかわからないです😔
エイズは今は確実にウイルスを消滅させる事はまだ出来ないらしいです😔
何よりも大丈夫なのはやっぱり日頃の性に対する考えとエイズの本当の恐怖の姿を知って、亡くなられた彼女が身を持って実感したこと伝えた事をみんなで、無駄にしないで行けたらと思います🙇
主です。
自業自得と言えば、それは確かにあると思います。
人って寂しかったり、いろいろ悩みなど打ち明けられない時、誰かに頼りたいけど、それが出来なかったり、まだ若く性を簡単に考えてしまって、取り返しの付かない命さえも失ってしまうと彼女は後悔もして、死ぬほど毎日悔やんで居たと思います😢
だからこそ、これから生きてく人は犠牲になった人が伝えたかった事を無駄にしないで行けたら、性に対する考えを慎重になれると自分は思います😢
良くなるきっかけになればいいです🍀
主です。
確かに不良の事故で感染された方もいるのは解ります。
風俗に関してはエイズと言う危険があると知りながら、みんな働いて、客もその危険を知ってると思います。
でも本当のエイズの恐怖や末期の姿など、心から理解してる方は少ないと思います。
人は誰でも実際自分が経験して実感して気付くと思うので。
だからこそ、性を職としてる風俗の方にはもっと真剣に考えてほしいです。
風俗、確かに華やで憧れる女性も多いかもしれません。
その華やさもエイズと言う不治の病で、亡くなられた彼女が 見せてくれた姿のようになって行くんですよ😢
なにかしら機会やきっかけを今求めてる方もいらっしゃるかもしれないので、みんなに共感して欲しいです🍀
主です。
自分も彼女のブログ見るまでは、エイズの本当の恐怖や末期の姿知りませんでした😢
貴女にも身近に感染された方が居るので、理解してくれて良かったです。
貴女の友人知人の方にもエイズの恐怖を教えてあげてくださいね🍀
主です。
同じ男性として、共感出来た事嬉しいです。
本当にエイズの恐怖改めて知っる事が今の世の中大切だと思います。
貴方の関わる大切な人達にも、どうか伝えてもらえたら、彼女達のような人たちももっと救われ事が出来ると思っています🍀
主です。
自業自得だと中傷する方もいると思います。
自分にあのブログん見て中傷する方の気持ちが理解できません。
人が死を前にして、自分の姿を公開して同じ事が起きないようにと、彼女が伝えてくれてるんですよ😢
少ないブログの中に彼女の人生全ての思いが残されてる事、 無駄にしたくないと自分は思います🍀
主です。
ももち麗子さんの「ひみつ」はネットで見れるんですか?
同じように若くして、過ちはあったかもしれないですがエイズて犠牲になった方々の死を知って者が、周りの大切な人達へ伝え犠牲になる方が減って欲しいです😢
検索してみます🍀
主です。
自分読みました。
彼女のブログの更新が途絶えたままで、その後どうなったのか凄い不安探しました😢
彼女の残した少ないブログには彼女の人生の思いが書かれいます。
その続きを書くことが出来なかった彼女の親、友人が彼女の生きた証を無駄にしたくない思いで書いたものだと思います🍀
主です。
今の世の中の性に関する考え方もう一度改めて知る事が大切だと思います。
死を前にして人生振り返る事で悔やんでも悔やみきれない事や、エイズと言う不治の病で孤独や恐怖、愛し合う事が罪になる現実から逃れられない苦しさ悲しさを多くの人に実感して欲しいです🍀
ブログを読んで自分は本当に改めて知らされました😢
共感出来る方々が少しでも多く周りの大切な人へ伝え犠牲になる方が減るを心から願います🍀
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚したら子供を持つのが当たり前という考え方に賛同出来ません。今の時代…26レス 518HIT 匿名さん ( 男性 )
-
糖尿病だから、糖尿病内科に応募したのに、病院側から首をかしげられました…13レス 267HIT 匿名さん
-
小さい頃から母親に否定されてばかりで、自分に自信がなくて折れそうになっ…8レス 208HIT 匿名さん
-
高校2年生の娘が部活動の練習中に事故に遭い、下半身付随になってしまいま…5レス 169HIT 匿名さん
-
20歳で週5のペースで缶ビール2本飲むのは多すぎでしょうか? 親は飲…8レス 197HIT 向日葵草 (20代 女性 )
-
ふと思った、自分が老人になる頃には人口減少が酷く地域を守ってる今の老人…7レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧