ストーカー女性

回答10 + お礼0 HIT数 2359 あ+ あ-

2011/02/02 20:14(更新日時)

私と彼は東京在住です。彼には広島に女性のメル友がいました。彼女は彼とメールと電話だけの間柄ですが想いを寄せストーカーに豹変しました。彼が私と付き合うからメル友止めようと言ったら。以来半年以上メールと電話が続いています…。私と彼を引き裂こうとする内容。なので先日彼と私は別れたと嘘をつきました。そしたら嫌がらせはピタッとやまりました。ところがひょんな所から実は別れていないことがバレてしまいました😣そしたら嘘つき!本当は二人は続いてるんでしょ?一生恨んでやるとか…また攻撃が始まりました。アドレス拒否しても彼女は自分のアドレスをコロコロ変えて送ってきます。なので拒否しきれません。別に広島なんだから東京の私達が隠れてコッソリ付き合っても自分は何も出来ないと解ってる筈です…。遠くから吠えるしか。彼女の言い分はこうです。付き合ってもどうでも良い。ただ嘘が嫌だと。でも以前付き合ってると正直に言っても嫌がらせは続いていました。ただ私達を邪魔したいんでしょうか。本当のことを話すのはもっと事態が酷くなりそうです。別れたと言えば嘘つきと言われます…。無視してノーコメントが1番でしょうか?

タグ

No.1515743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あまりに、しつこく
主さん自身に支障を来す様なら、警察に相談行きましょう。

No.2

相手のアドレスを拒否るんじゃなくて、彼氏さんのアドレスを変えたらどうですか??
あとついでに番号も変えたら、電話もこないと思います😥

No.3

2さんに同意

アドと番号変えれば済む話ししょ?(笑)ちと面倒でも警察とか周りに相談して話し大きくするより楽だと思う

No.4

彼氏のアドレスを変えればすべてが解決します。
番変は電話会社に行ってすればよい。

No.5

でも連絡つかなくなったら相手のストーカーは半狂乱でしょ。ストーカーは芽のうちに厳しくしないと東京に来るかも、警察とかがいいと思う。

No.6

みんなの言うとおりアドレスと電話番号を変更すればいいだけだと思う。

変更するだけでいいのにしない理由として
そうやってくることも楽しんでるか、全くこなくなったら寂しいといったこともあるのかも?

No.7

彼が携帯かえたら?

No.8

バーチャル恋愛で嫉妬してる狂った女は 無視しましょう。
彼氏が携帯を代えれば終わる話しです。

No.9

再ですが携帯変更は予算がちょっとといった時は新たに買い換えなくても番号だけ変更は値段も2、3千円くらいでできると思いますよ。

あくまでも彼氏が本当に変更したいならだけど

No.10

着信拒否ではなく、アドレス登録して別フォルダに振り分けるように携帯で設定をする。そしてそのアドレスからの着信は音が鳴らないようにしておけば勝手に特定フォルダに溜まっていくから、ごくたまに別フォルダ内を見もしないで全削除すればオーケー😉。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧