- 関連する話題
- 妊婦に食べられないものばかり買ってくる旦那。 妊娠中ですが、旦那は妊娠前から家事など全く手伝ってくれず、感染症対策にも無関心で、不潔な状態も気にしないタイ
- 旦那がコロナ渦でも、どこそこ出歩いて困っています。 会社の付き合いでゴルフや、宅飲み等です。 私は妊娠中で、医療従事者です。 できるだけ控えて欲しいと毎回
- 毎日旦那に何かあればすぐ怒鳴られ辛くて死にたくなります。飲食店自営業をしてる27歳女です。主人は32歳で、一緒に経営しております。子供は、6歳、5歳、1歳の3人
妊娠中の浮気
相談というか聞いてほしい話です。
出来ちゃった婚で只今、妊娠8ヶ月。妊娠初期から旦那の浮気疑惑があり最近完全クロと分かりました。
しかも私より相手との関係の方が長いです。
クロだと分かった時は「やっぱりか」と呆れ私にとって浮気は地雷なのですぐ離婚と決めてたはずなのに涙が止まりません。まだ旦那に愛情があるんですよね。
妊娠して凄く喜んでくれた姿
不器用ながらにくれた結婚の言葉
毎日私のお腹を触り胎動を感じると「可愛いね」と笑ったり
一緒に名前を考えてた日々を思いだすと、幸せだった分裏切られてたんだと感じ辛いです。
旦那はまだ私が知ってるのは気付いてないです。
冷静に考えれる日はくるのかな。
新しい回答の受付は終了しました
皆さん厳しいですね…。
私も妊娠初期、というか結婚前からだけど浮気というか女と遊んでるなぁって気はしてました涬
で先日、私に嘘ついて女に会いに行ってました。
私も、妊娠中なのに…
あんなに喜んでたのに隠れて行ける神経がわからなぃ!!って思いました。
ソッコー旦那にいいましたよ昻
浮気相手だったからなんですか?もし付き合ってた時は主サンが浮気相手だったとしても結婚したのは主サンです。今の浮気相手は相手。強くいっていいと思います。不倫ですよ?慰謝料とれるんですよ?相手が訴えてきたとこで慰謝料とれないし…
結婚まで踏み切ったのは旦那サンで主サンを選んだのも旦那サン。
結婚前がどうだったかなんて関係ないですよ!!
今の奥さんは主サンです!!
辛いけど、このまま、もやもやしたまま子供産んだら大変だと思います。ちゃんと話してはっきりさせるべきです。辛い気持ち、不安な気持ちは全て赤ちゃんに伝わるので気づいたらソッコー言うべきです!!
一刻も早く解決して元気な赤ちゃん産んで下さい。
結局浮気をする人はしますよ。
平気で浮気相手に無計画に妊娠させて結婚されたのが事実だし。
ですから旦那にとって浮気や、これからの不倫は普通なこと。
浮気相手に妊娠させる可能性もかなりありますよ。
認知するかしないかだけの違いであって。
旦那に執着したって仕方ない話です。
厳しいですが結局はあなたがどこまで妥協できるか、我慢するかの話です。
わかっていて未だに結論が出せず一緒にいるのはあなたです。
旦那に未練を残してね。
旦那に期待したって結婚されたことが事実なだけあってなにも変わらないよ?
あなたが強くなるか、あなたが変わるしかないよ。
神経図太くない、なんてない。
浮気相手とわかっててできちゃった婚して事実がわかった今、
旦那に未練タラタラで離婚すらできない、見切りすらつけてないとこをみるとかなり神経図太いです。
あなたが奥さんであることは間違いないけど、それはあなたの考え。
旦那は奥さんがいろうが女性に関してはだらしがないので、旦那の考えじゃないよ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ