射精後の冷めた感じ…
彼氏に手コキしてあげるのですが、その射精後の冷めた感じがすごく嫌です。
今日も彼氏に手コキして欲しいと言われましたが、断り勃起したまま彼は帰りました。
これは男性にからしたらどうなのでしょうか?
女性の皆さんは射精後の冷めた彼に対してどのように接しているのでしょうか?
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あたしの今彼は優しくしてくれるから冷めたりしないけど元彼がそうだった💧
元彼は終わればもう終わり✋ってカンジでくっつこうとすればだりぃ😲みたいな雰囲気だしてて💦
主さんの彼もそういうタイプなのかな😞
でもやってほしいとき断ると♂はやっぱ気分落ちると思うなあ😞
元彼もそうだったから💦
皆さんありがとうございます。
彼は射精後、やっぱり出さなきゃよかった。といつも後悔して、罪悪感があると言いとても冷静になります。
なぜ後悔するのでしょうか?
彼の心理がわからなくて、困ります。
生物のオスには子孫を残したいという本能があり、
生殖行為が終わって、それが達成できると
急激に無気力になる生き物がたくさんいます。
カマキリなんか生殖が終わるとメスに食べられてしまいますからね
本能がそうでも知能が発達した人間は別。
雌雄が「愛情」の元でそういう行為を行ないます
疑似生殖行為である手コキで射精したら、
本能的にはもうメスは不要、
他のオスに攻撃されないかなど、
本能の世界から一気に社会現実に戻ります。
そこで冷めた態度をとらないのが、
知能動物=人間であるいいところなんですが、
その彼はわがままだなぁ~
たしかに気分的にはその後のメスへのケアなど、
面倒くさくなるけどそこは「愛情」で感謝するのがフツー。
しかし、18の女の子に男だけしか気持ちよくならない
手コキなんかさせるね? 風俗じゃないんだし…
妊娠が怖いからSEXは拒否してるとか?
彼女に手で出してもらっても一人Hの豪華版みたいなものですよ
二人で本番ぬきで前戯だけでお互いイくなら後戯もありだろうけど片方だけなら一体感はないので急速に冷めると思うな
本番は気を付けてても妊娠と病気の可能性が少なからずともあるよ だからってそれをするなとは他人が言えない
どうせするなら一体感はあじわいたいしね
要は二人で話し合いすることですよ✋
皆さんありがとうございます。一括のお礼ですいません。
男性の本能なんですね。
勉強になりました!
私達は責任とれるまでHはしない約束なので、手で処理してあげています。
でも、冷たい彼はやっぱり嫌なので話し合ってみようと思います。
何故冷める(覚める)かとゆーと動物的な生殖本能で男性は射精した後は敵から身を守る為なのです。
余韻に浸っていれば敵に倒されてしまいます。なので動物的にゆーなら覚める男は女性を守る上では本能的に余韻に浸る弱い男よりも強いかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました