どこからが病気??
長年ずっと気になっていたんですが、これはただの性格的なものでしょうか?よろしければご意見くださりましたら何よりですm(_ _)m
1 感情の起伏が激しく、いきなり何もやる気が起こらなく虚無になってしまう。
2 周りの人間がみんな怖くなる
3 好きな人や親しい友人ができない。
小学校時代ずっとと高校中退時にいじめを受けていて、それはもう過去の事なのですが、未だに人に気を使いすぎる性格が治っていないみたいなんです。敬語で話している方が楽だったりもします。
あと関係ないですが性同一性です。
リスカとかはありません。
考え過ぎて眠れなくなることもたまにある程度です。
良かったら何でもいいのでご意見くださいm(_ _)mよろしくお願いします(>_<)
No.165433 2006/10/12 12:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんのは、
ただの、個性じゃないのかな?
(^_^;)
誰でも、やる気の出ない時、時期は、有りますよ🎵
そんな時は、ジタバタしないで、
自分の好きな事や興味のある事を探したりします🎵
「焦っても、シャァナイ‼成るようになる‼」
言葉使いも…
私は、家族以外の人は全て、…ちゃん、…君、…さん、を付けて呼びますよ。
友人に「呼びすてで、呼んでくれ!」と、言われた事がありますが、「呼びづらい!」と、却下しました🎵(笑)
まわりの事に、気を配る事は大事ですが、
主さん自身の個性を自分で認めて、大事にしてください。
長文で、失礼いたしました。m(__)m
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供がいない人生ってどうなんでしょうか? 私は子供をほしいと思ってい…19レス 403HIT 匿名さん
-
娘の1歳の誕生日に有給を取ってお祝いしようと言ったら旦那に微妙な反応を…19レス 349HIT 匿名さん
-
昨日、女子高生がよそ見してて自転車で私の車、停車中に突っ込んできました…11レス 226HIT 匿名さん
-
「俺から連絡するまで、やりとりするのは中止にしよう」って、ほぼ毎日やり…8レス 153HIT 匿名さん
-
実の姉妹からの出産祝いが2万+おもちゃでした。 ぶっちゃけ少なくない…24レス 360HIT 匿名さん
-
男性目線で、彼氏の誕生日祝いの評価をしてください 私は20代の会…32レス 625HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧