杉浦家
辻希美さん(漢字が間違えていたらごめんなさい)の旦那さん、杉浦太陽さんの事務所に「金返せ」とヤクザが乗り込んだと昨日のニュースで見たんですが、太陽さんのブログでは更新されてないのに辻希美さんのブログは今日も普通に更新されてました。しかもタイトル「朝ごはん」って…。そんな朝ごはん紹介してる場合じゃないっしょ!?って思ったのは私だけでしょうか…。普通は身内の揉め事なんだから太陽さんと同じく控えた方がいいのでは?
天真爛漫な彼女だけど、流石に今回は非常識な人だなと思いました。私が姑だったらブチ切れるかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いえ、間違いではなく
その月100万って言うのが本当ですかって聞いてるんですが…
まさか、ネットだなんて言わないよね
何年かまえに太陽が弟の友達トラブルに仲裁で入って殴って大金巻き上げたのも相手の子が事件化せずに示談になったのも親父さんの知り合いの山口組からみで抑えたってネットでかかれてましたね
結局杉浦家には一部の擁護してくれる山口組の人間と金を一億徴収したい人間とがいるんじゃないかな。まぁ親父さん…見つかったら間違いなくただでは済まないでしょう…
それより本気で取り返すなら自宅やお互いの実家、幼稚園のまわりなど気をつけなくちゃいけないよね。のあちゃんになんもなけりゃいいけどね
辻ちゃんさぁ本当に非常識。
なんか太陽の父ちゃん金をどろんして逃げてたのに、辻ちゃんブログに 今日は義父さんに会ったとか家に行ったとか居場所をもろだししたから今回の事件に至ったとネットに書かれていましたよ。
私はあのピンクとのみだにがいっぱい、いそうな縫いぐるみ部屋で子育てとか出来ない💧
私も聞いたことある
ネットかな?誰かが辻希美はカリスマ主婦ブロガーと呈してアメーバと協賛メーカーから100万以上の稼ぎ貰ってるってみた。ちょくちょくブログで何かにつけて勧めてくるっしょ?多分あれのコトだよね…
あたしもたまに見るけど、幼稚園のすいか割りだっけな?勝手に室内で自分撮り、夏祭りの勝手なアップ。よく幼稚園サイドや保護者からクレーム入らないよね。あたしなら嫌だな…
12⁉ 21の間違えでは❓😥
へー、12さんその話本当?
どこ情報ですかー
情報元の提示もあれば嬉しい😍
太陽くんの稼ぎだけじゃ生活出来ないそうです。
マジですか?!
blog書いて100万円?金儲けの為にやってるの?
有り得ない…(怒)
聞いた話し…辻サン、ブログ1ヶ月書いて月100万円らしい😒
あの子は、「つつしみ」がないから💧 あの子というよりかは、 もう、「おかあさん」か。 😔 しかし、あの程度の子育て、私にも当たり前に普通に出来てるから、わざわざブログにさらけ出す程の内容でもなくて、ハッキリ言って 辻さんのブログ、「あきた~💧」 😩
太陽くんが悪いわけじゃないから謹慎にはしないと思う…
太陽の父は山口組経由の金が含まれる一億円を頂いてドロン💨借りるときにうちの太陽は一億位なら俺の代わりにすぐ用立てれる。嘘だったら事務所にいって本人から返して貰えばいい⬅なんて言ったらしいが太陽に一億なんて無理無理…
ヤクザ絡みでこんだけまわりが騒いでるのによく天下のNHKとTBSは謹慎処分にしないよね~
多分はなまるにも普通にでるんだろうか…
逃げてるオヤジもオヤジだけどね
アンチが多いから絶対に荒らしや中傷コメする人の数人はいるでしょ
芸能人とコンタクト取れる数少ない場所でもあるから、場違いの批判をする人だっているでしょ
よってコメント規制は大事
というか、コメント規制する理由って大抵こういうもんでしょ
私、たま~に辻のブログにコメントするんだけど、『頑張って~』とか『かわいい』ってコメントしないと全て削除されてる…。 Amebaは厳しいって聞くけど、みんなのコメントちゃんと載せてよ(`ε´)
はなまるの作り笑顔が気持ち悪い…
便利グッズやら紹介してるけど杉浦太陽が調べて見つけて実際使った訳じゃなく簡単に台本通りに棒読み状態。つまらない。テレビから消えて欲しい。しかも真っ黒だし…真っ黒過ぎだろ?
辻も今更常識なんて通用しないしね~blogも悪い事は完璧に削除されてるみたいでいい事ばかり。
あ~消えてくれ
サンとは太陽くんのことでしたか…。 笑えます。 私は太陽くんの事は嫌いではないんですが、はなまるのエンディングの時のあの作り笑いの顔が大嫌いです。 自分をいい人に見せすぎててキモイ…(-_-#)
はなまるのとき、サンが便利グッズみたいのを紹介するコーナーで。
サンのやり方が悪かったようで上手くいかなくて。隣でアナウンサーがアドバイスしてる(小声でサンをたてる感じでしたが)サンは無視して自分でやろうとしてた。
アナウンサーがちょっと戸惑ってる顔してた。
はなまるを見てると、サンの性格わかりますよー。自分自分の性格の所とか。
笑顔が作り笑顔すぎるし💦
5と同意見👍
この人、今はイクメンのイメージだけど暴力(暴行?)事件かなんかで新聞に載ってたの覚えてる。
過去はどうであれ…だろうけど、親も行方知れずだったり金銭トラブルも発覚したりと素性の悪さがポロポロ出てきてるよね。
でも似た者同士でいいんじゃないかと思う。
身内じゃないしね。
あの女が今更 何しても驚きません
似た者同士は結婚しないカラクリがある
まさに典型的な例
非常識人だからこその非常識な行動です!
今までにもあったじゃないですか!
葬儀に大きなリボン🎀付けてきたりしましたよね!
何を今更という感じです!
解りきった事じゃないですか!
ブログに何書いたって自由だと思うけどな
元より、個人が好きでやるものだという認識だが間違ってるだろうか
記事の内容に問題があって非常識って言われるならともかく
暗黙の了解?で書かねばならぬ記事を書かなかっただけで非常識って言われる筋合いは無いな
だいたい、辻が非常識なのは今に始まったことじゃ無い
改まって非常識と謳うことは無いだろう
実は仮面夫婦で別居中とか
ブログで色んな商品、スポットを紹介するのが彼女の仕事でしょ
あれで生活しているの
主さんに同意です。
ニュース見て、私が妻だったら自分はどうでも子供にまで危害はないかと怖くなっちゃいますね。逃げてる者の子にまで被害があるんだから、自分が何かをする事で少しでも逆撫でしたくないと思えば私も行動は控えますね。
杉浦の父親がそんな人でも結婚を決めたんだから肝が据わってると言うか…
普通そんな相手とは結婚しないでしょ?
だから辻ちゃんにとって別にたいした事じゃないって感じなのかもね
これがきっかけで杉浦がテレビから消えてくれると良いんだけどなぁ
爽やかな顔を見せるように頑張ってるけど真っ黒な奴なんだから、テレビに出られる事がおかしい
新しい回答の受付は終了しました