セックス依存症
私は 結婚し13年 主人は3年程前から 単身赴任💨 2年程前から赴任先に女が居る様で 約3ヵ月に一度しか 自宅には戻らなく成りました。
夫婦間のセックスも その頃から 全く無くなり、
主人の実家の 和菓子屋を手伝いながら 娘(10才)と暮らして居ます。
そんななか、お店の52才の職人さんと半年前 寂しさから 誘われるま々 身体の関係を持ってしまいました。
久しぶりのセックスで主人しか知らなかった、私は 彼から今まで 経験した事の無い 快感を教えてられ 玩ばれて居ると判って居ても
抱かれたくって 求めてしまいます。
恥ずかし事ですが この歳で セックスに夢中に成るなんて 情け無い女ですよね😢
No.1718712 11/12/13 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは、単身赴任だということですが、和菓子とは、関係ない別の仕事をしているのですか?
和菓子屋がやりたくない旦那なら、別れて、主さんが、跡取りになれば?それで、52才の職人さんと再婚するとよいでしょう。
もし、離婚するなら、跡を継がせないと義理の親が言うなら、別の店を開業するしかない。
しかし、主さんが経営面の仕事をして、商品に関しては、その、52人才の職人さんに任せれば、なんとか、娘も育てられるくらいの収入は得られるんじゃないかな?
義理の親も、跡取りがいないなら、自分が死んだら、もう店は廃業するしかないんだから、職人さんと 主さんの結婚を認めざるを得ないような気もします。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ