どうしたらいいですか⁉
同じ店(スナック)で働いてる女の子の事について相談です😣
私は今の店で働き始めてまだ2ヶ月です。
その女の子は私より2つ年下ですが、今の店には4・5年前からいる先輩です。
普段店でしゃべる時は普通に明るく話かけてくれるし、店が終わってから数回一緒に遊びに行った事もあります。その時も至って普通だし楽しいんです。
ですが、店でお酒を飲んだ時に限って、私にだけ態度がおかしくなるんです💦
こないだも、お客がノートパソコンを店に持ってきてゲームをしてたのでみんなで見てました。すると私にだけ見えないようにパソコンの向きを変えたんです😱
昨日も、その女の子はお客さんと一緒にお酒を飲んでて、お客さんをビルの下まで送り届け店に戻る時、普通なら一緒に戻るんですが、おいて行かれました💦
なんか避けられる⁉って思ったので、帰り際に、「もうドレスから着替えたんだね😃」と話かけると、チラっとこっちを見たものの、返答がありませんでした😣
他の女の子達には変わらぬ態度だったのに、なぜか私にだけお酒を飲むと⁉冷たい態度になるような気がします💦
真剣に悩んでるので冷やかし等は入りません🙇
私はどうしたらいいんでしょうか⁉
No.1741120 2012/01/30 12:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんは態度を変えずに普通に接して相手側に引っ張っられたり、相手側の事をあまり気にしないのが一番ですね😊
そういう人なんですよ?わたしのバイト先にもいますが、仕事離れたら赤の他人だと考えて勤務時間だけ笑顔で過ごしてます😊
気にしない気にしない✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧