アダルトグッズ未経験者
先日、妻に内緒で、アダルトグッズ(ピンクローター)を購入しました。
今度、夜の営みで、使用したいと思ってます。
ですが、自分も妻も、アダルトグッズ 未経験者です。 妻はH に関してはオクテなほうで、いきなり、ローターを出したら、ドン引きされ、拒絶される可能性があります。
アダルトグッズを使用しながら、Hされてる方最初は、どうでしたでしょうか?
40過ぎた、おっさんですが、何か
アドバイス下さい。
誹謗、中傷だけは、勘弁します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚生活も長くなると エッチも少しマンネリ化してしまいますよね(T-T)
主さんが ローターを購入したきっかけは何だったのですか❓
ウチはオモチャ使用歴8年ぐらいになります💖
きっかけは 子供が成長して家でエッチしにくいためホテルを利用するようになって、家庭のエッチとは雰囲気も違って お互い少しずつ大胆になり…ホテルに売っていたオモチャに興味を持ったのがきっかけです。
今は子供が家を出て夫婦二人暮らしになったので、家でも使いますし、気分換えるためにホテルも利用しています
主さんも…少し雰囲気を換えた場所の演出から始めてはいかがですか❓
1さん、2さんありがとうございます。 目隠し!! いいでしすね!
しかし、以前、結婚して、間もない頃、冗談ぽくっ 目隠しプレイを誘った時があり、その時、妻に即答で断られ、それ以来、誘えないままです、(T_T)
3さん、ありがとうございます。購入したきっかけは、単に願望があるのと、控えめな妻の悶える姿を見てみたい
プチ変態野郎です。(^o^)/~~
ラブホ、久しく 行ってないですね。 こんな奴ですが、私にも、10歳になる娘がいて、普段 仕事で居ないぶん、休みの日は家族3人で、過ごす為 なかなか、ラブホに行けません(T_T)
是非、チャンスがあるなら、行ってみたいです。
『今晩は俺に任せて』ってローターも肩等から攻めてみるのも良いかもです。それか奥さんが専業だったら、思い切って平日に休みを取り🏩ってのもアリかと… ローターは案外音が響くので娘さんがいるなら、気を使わなくてはいけませんね。
4さん、ありがとうございます。
平日のラブホ♪ 2人きりで、結婚する前のこと、思い出します。(〃^ー^〃)
「今夜は、俺にまかせて」
(*≧∀≦*)ローターを出しながら。
いいですねぇ~
でも、「キャー!! 変態!!」って、言われたら、どうしょう… うちの妻ならあり得る(>_<)
再です。そんなに堅い奥様ですか…?
ハッキリ言って、私も今の彼と知り合うまでエッチについて何も知りませんでした。彼にいろんな事教えて貰って、今は積極的になりましたよ。彼は41ですがリードが上手いです。マッサージから入ってみたり、もっと二人で高めあいたいという話をきちんとして臨んだらどうでしょう!奥様と充実したセックスライフを過ごせたらどんなに素敵でしょう。頑張ってください。
再レス、ありがとうございます。
うちの妻は堅いって言うよりも、大人の玩具= AV みたいな、思い入れが強く、以前に一緒にAV を見てた時、玩具プレイのことを、さりげなく聞いた所、絶対イヤ、無理みたいなことを、言ってました。
だけど、今回は、ムードを壊さないようにうまく、二人で楽しみたいと、思ってます。
一度、チャレンジしてみます。
10さん、ありがとうございます。
ひょっとしたら、そうかも知れませんね。
これをきっかけに、「ヘッヘヘ!! もっと凄いグッズが、増えたり♪」
すいません。勝手な変態妄想でした。(^-^)
頑張ってみます。
12さん、ありがとうございます。
おっしゃる通り、優しく声をかけてみます。 多少、イヤがっても、プチッとスイッチ ON!!
ローターの虜に、なったりして
(*≧∀≦*)
すいません…変態妄想でした。
アドバイスありがとうございました。(^-^)
14さん、ありがとうございます。
明るく 「ジヤ ジヤ~ン! いったい これは、何でしょうか!?」
妻 「うーん…放射線測定器!」
ブッブーー 「正解は、こちら! スイッチ!! ON♪」
いいですね~(*≧∀≦*)
皆さん、いろいろなアドバイス、ありがとうございました。
お陰様で、無事にデビュー出来ました。
最初は、かなり、抵抗してましたが、優しく声をかけながら、リードしました。
かなり、感じてたみたいで、いつもより、倍 イカせる事が出来ました(^-^)v
今後も、二人で楽しで行きたいと、思います。
ありがとうございました。
🙋🙋🙋セックスだけを考えていては、駄目ですよ‼奥様は、アナタの『性処理機』ではありません‼ まず、奥様への《愛情》から入っていかなければ💑💑💑‼
それから〈セックス〉を二人で楽しもうと言う方向にもっていかなければ💕💕💕。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3276HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 259HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 481HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 217HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 197HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 189HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧