初めてがカーsex
好きな人に夜桜見物に誘われ、見に行きました。
その後 車の中でキスされて胸もまれて、ダメって断ったけど、〇〇ちゃん可愛いからもう我慢出来ないと、ズボンに手を持っていかれ、ズボンの上からわかるくらい固くなってて。
優しくするからとスカートの中に手を入れられ触られパンツだけ脱がせて入れられ突かれて射精されました。
彼は最高に気持ち良かったよとキスしてくれたんですけど。
初めてを車の中って大切にされてないですかね?
エッチしてから付き合うのありですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それ以前に公然わいせつ罪です
その相手ショボい。
つき合うかどうするかは主しだいで誰に聞いても分からない。
みんなの意見の多数決で決めますか?そんなのだったら主も相手の事は好きではない。
もしかして中出しですか?そうなら付き合う、うんぬんとか呑気なこと言う前に妊娠の心配したほうがいいよ。
初めてが車でって大事にされてない気が…。
彼は何歳ですか?
相手が社会人でカーセなんて…主さん可哀想😥
可愛いとか何とか…の言葉だけで😥
男性(一部の男性は除く)は、やりたければ、お金払ったり、土下座する人もいるぐらいですよ😥
言葉より行動を見た方が良いと思いますよ😥
主さんも、シッカリした行動しないと⤵😥
流されるまま…なんて都合の良い女扱いになっちゃいますよ。
主さん可哀想だけど、相手の性欲処理器にされただけ。
大体、付き合ってもいない相手とセ○クスする神経が分からない😱しかもカーセ○クスって😱
あとはあなたがどうしたいかでしょ。
最悪⤵
付き合えたとしても
長く続かないよ。
続いた人もいると思うけど
そうそう続かないと思う
相手から告白はされたんですか?
たぶん、主さんはエッチ用にキープか、しつこいならポイですよ。
私の周りでは、すぐヤレる女は尻軽か馬鹿なので、本命にはならないというのが普通です。
気持ちが大切なら、エッチは後になるのが当然。
ただ したかっただけです またやりたいときに 呼ばれます
桜は満開だったが…
主のは三部咲きだったわけだね?
遊ばれて終わりだね。病院行かなくていいの?
あなたはかわいそう😿
とりあえずヤリ目だけの♀なら俺だったら車だったりトイレ、カラオケとかで簡単にすましちゃいます。本気の♀にはそりゃ尽くしてお姫様のように扱いますよ(笑)残念だったね
主さんとヤるのにホテル行くのは邪魔くさかったし ホテル代ももったいかっただけです…
次からもずっと車ばっかりですよ
釣れた釣れた~😪
安上がり
初めから、それ目的で夜桜誘ったんですよ。まんまとやっちゃいましたね~。
彼氏は何歳かな? 中だしされたの?早く結婚式して下さいね! 車の中でしたのならあそこを拭くティッシュペーパーあったの?
最低最悪だよ~😭
主さん可哀想⤵
ダメダメそんな男💢
俺の経験上、カーセは付き合う気のない女とする場所。金かけるのもったいないし、射精できて気持ちよければ車でいい。
夜桜誘ったのもカーセ目的だったと思う。
俺彼と似てると思うからわかる
ないな…
今だかつて、車の中ではないな…
いや…1度あるが、その日限りの割り切りsex相手だったから出来た
本命に対しては、絶対あり得ない
公衆便所扱い…xF0➰🚻💦
私は別にラブホでも部屋でも車でも、場所なんて関係ないと思うけど
この場所じゃ無い恋愛は嘘って決まってるわけじゃないし、このタイミングでこうして欲しいと言う時もあるからね
ラブホを探している間にこっちが冷める事も良くある話で・・・
付き合って長いなら惰性で何とかキープもできるけど、初ならタイミングも肝心じゃない?
偶然、それが車だったと言うだけの事と思うけど
何もかもお膳立てされなきゃ恋愛できないと言うのは夢見すぎじゃないでしょうか?
何もかも理想通りに行くとは限らないでしょうね
うっそだあ~😂
初めてて車の中で 痛がりもせず入るわけがない😂
大丈夫
そのまま便利扱いされるから
自分も初は車の中でしたが、処女ならそんな落ち着いて話せる状況ではなかったですよ。
男は痛くないけど女の子は痛くてあばれるし必死で我慢とかできるレベルではない。
好きだから我慢するのも広いとこならともかく狭い車だと密着度も高くなり自分は離れて痛い痛いと泣かれました。
帰る時もちゃんと歩けない状態で痛々しくて見ていられない気持ちになりました。
ただ単に、お金がなかったか、使いたくかったんじゃない???
後若かったら、理性もきかないだろうし。
好きではあるだろうけど、愛はないだろうね。
男は可愛ければ誰とでもヤレるからさ…
キツイこと言ってしまったかもしれないけど、これが現実。
>> 1 それ以前に公然わいせつ罪です わいせつ罪なんですか?
そうだね⤵
大切に思うなら、
主がダメ💔って言った時に、我慢してくれると思う。
自分の欲望を優先した時点で、ちょっと軽く見てるのかな…って思う。
>> 2
その相手ショボい。
つき合うかどうするかは主しだいで誰に聞いても分からない。
みんなの意見の多数決で決めますか?そんなのだったら主も相手の事…
ショボいですか?
彼からメールで、〇〇ちゃん、柔らかくて温かくて締まって最高に気持ち良かった。俺巨乳好きだからさ。彼氏に立候補したいくらいと言われたんですけど。
最低男ですね
デート後にまず身体の感想…
「彼氏に立候補したいくらい」って…
普通、順番がHが先になってしまったとしても、好きなら「付き合ってください」でしょ?
ホント、ショボい男ですね
>> 3
もしかして中出しですか?そうなら付き合う、うんぬんとか呑気なこと言う前に妊娠の心配したほうがいいよ。
初めてが車でって大事にされてない気が……
はい、ゴムは?っていったら、ゴムないけど、中に出さないからと言われ、生はダメだよと断っても彼のは我慢汁でるくらいスゴい事になってて、もう我慢できないって強引に入れられ、結局は気持ち良くて出ちゃったと中に出されました。
安全日だったから
あり得ないですね
遊ばれてるだけですよ
ショボい男と言うより粗チン←
>> 4
彼は何歳ですか?
相手が社会人でカーセなんて…主さん可哀想😥
可愛いとか何とか…の言葉だけで😥
男性(一部の男性は除く)は、やり…
彼は27です。
あの雰囲気に飲まれたのかもです。
好きだからと思ってしたけど。
彼もずっと気になってた。〇〇ちゃん抱けるなんて幸せと言ってたんですけど
>> 5
主さん可哀想だけど、相手の性欲処理器にされただけ。
大体、付き合ってもいない相手とセ○クスする神経が分からない😱しかもカーセ○クスって😱
…
え性欲処理ですか。
二人で車にいたらムラムラしたって事ですかね。
>> 6 最悪⤵ 最悪ですか
>> 7
付き合えたとしても
長く続かないよ。
続いた人もいると思うけど
そうそう続かないと思う
そうですか?
今夜もデートに誘われたんですけど
>> 8
相手から告白はされたんですか?
たぶん、主さんはエッチ用にキープか、しつこいならポイですよ。
私の周りでは、すぐヤレる女は尻軽か馬鹿なの…
気になってたとは言われたけど、告白ではないですかね。
やっぱり、エッチは後ですよね。
>> 9
ただ したかっただけです またやりたいときに 呼ばれます
ただやりたかっただけなら、誰でもいいんですか?
今日 また夕飯に誘われたんですけど
>> 10 桜は満開だったが… 主のは三部咲きだったわけだね? どいいう意味ですか
>> 11 遊ばれて終わりだね。病院行かなくていいの? 安全日だったから大丈夫かと思って
>> 12 あなたはかわいそう😿 かわいそうですか
>> 13
とりあえずヤリ目だけの♀なら俺だったら車だったりトイレ、カラオケとかで簡単にすましちゃいます。本気の♀にはそりゃ尽くしてお姫様のように扱いま…
そうなんですか?
お姫様ってどんななんですかね
>> 14
主さんとヤるのにホテル行くのは邪魔くさかったし ホテル代ももったいかっただけです…
次からもずっと車ばっかりですよ
邪魔くさい?
ホテル行くまで我慢できないって言われました
>> 15 釣れた釣れた~😪 何が?私が?
>> 16 安上がり ホテルに行かないから
>> 17 初めから、それ目的で夜桜誘ったんですよ。まんまとやっちゃいましたね~。 えー最初からそのつもり?たしかに、やっぱりおっぱい大きいよねと、揉んだり舐めたりされたけど。狙われてたって事?
>> 18 彼氏は何歳かな? 中だしされたの?早く結婚式して下さいね! 車の中でしたのならあそこを拭くティッシュペーパーあったの? 27です。なんで結婚式?ティッシュペーパーありましたよ。彼に渡されて自分で拭きました。ちょっと私がぐったりしてたら、早くパンツはいてと言われあわてて、パンツはいてのブラと服をなおして送ってもらいました。
>> 19
最低最悪だよ~😭
主さん可哀想⤵
ダメダメそんな男💢
そうですかね?
男性経験すくないから良くわからなくて
>> 20
俺の経験上、カーセは付き合う気のない女とする場所。金かけるのもったいないし、射精できて気持ちよければ車でいい。
夜桜誘ったのもカーセ目…
え、そうなんですか?彼は気持ち良さそうに動いてたけど。
射精できれば誰でもいいって事?
>> 21 ないな… 今だかつて、車の中ではないな… いや…1度あるが、その日限りの割り切りsex相手だったから出来た 本命に対しては、絶… 公衆便所って?
新しい回答の受付は終了しました