変態‼
昨日かなり混みまくりの電車の中で後ろのジジイがスカートの中に手を入れて凄い勢いで触ってきました…
動く事もできず、たえてましたが、パンツの中にまで入れようとしてきたので思わず「死ねよジジイ」と半分振り向きざまに言ってしまったのですが…
こうゆう変態に出くわしたらどうすればよいのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
痴漢って…同じ男として恥ずかしい事だと思います😥やっぱり主さんが恥ずかしがらずに、そばにいる人に言うかデカい声で「この人痴漢です!」って現行犯でとっ捕まえるのが一番いいと思いますよ☝何も言わないと痴漢やってる奴は調子にのると思いますので😥思いっきり言った方がいいです😤
普通に手を取って大きな声でチカ~ンて言えば、恥ずかしいから言わないは間違いだよ。前に込んでる電車で出会したけど周りが助けてくれるはずだよ、そいつ大上際がわるいからみんなで袋みたいになってみんなで押さえ込んで混んでる時間帯だったから扉が開いてすぐに駅員がいて女の子を降ろして駅員にそいつを渡したよ、力ずくで逃げようとしてるから知らない人3人で押さえ込んで降りってたよ。あと女の子周りにアピールしないから変態オヤジが調子に乗るだよ…こう言う人とは対決した方が良いよ、女の子の弱みを突いてくるクズなんだから。
7番さん…ウケたがな(^-^)笑。
混み合った電車内でバックドロップって、笑。何人犠牲者が出るねん(^_^;)
って、主さんごめんねm(_ _)m
俺の知り合いの女性達は、針を持ってて痴漢の手に思い切り刺すそうです。
痴漢は大抵大人しくなるらしいよ。
腕を掴んで、周りの👨の人に手伝って警察に突き出しますね。あと⑧さんのお友達さん、あまりやり過ぎはかえって訴えられちゃいますよ。針で刺すと傷害になるらしいです。もちろん相手も痴漢で捕まりますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕は生まれて来なければ良かったんだって思います。 32歳で未だに独身…9レス 263HIT shota (30代 男性 )
-
2人目妊娠した兄夫婦の報告の仕方にモヤっとします。 この春に1人目が…5レス 198HIT 匿名さん
-
母と父と私と兄で実家に住んでます もう一人の兄はもう結婚して家を出て…12レス 306HIT 匿名さん
-
なんで母乳で育てるの? 生後3週目の子どもがいます。母乳がどれく…19レス 312HIT 匿名さん
-
クズ男に都合のいい女認定されたとか騙されたとかモラハラされたとか酷い扱…16レス 256HIT 匿名さん
-
新しい職場に転職したのですが、そこの管理職の人間について相談させてくだ…4レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧