元カノジョの

回答26 + お礼9 HIT数 5551 あ+ あ-

2012/05/18 20:20(更新日時)

元カノと偶然20年か、ぶりに再会して元カノは×1で子供一人で僕は独身 メール電話交換してメールの、やり取りしてました。この前 デートの誘いを したら整理券買って来たとメールが来ました。今、元カノが付き合ってる人が、いるか、いないか、わかりません。そこで聞きたいのですが整理券って、どう言う意味として、とらえたら良いのでしょうか?因みに元カノは48歳です。特に40代の女性の方 お願いします。

No.1793409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 レスありがとうございます わかりませんか?

No.8

>> 3 そう言えば…昔は良く 男が家の前にデートの為に整理券持って並んでる… みたいな冗談を言ったもんだけど😃💦 それかな❓ レスありがとうございます それですかね?元カノが、どう言う意味でメールしたのか?本人に聞かないと わかりませんよね

No.9

>> 4 彼女のジョークだと思いますよ😉 もちろん買って来たさ~ 徹夜で並んで1番の整理券手に入れたよ✌ とでも返信しては😉 レスありがとうございます ジョークかな? 僕が女性経験いっぱいしてるとでも思ったのかな?そうですね 並んで1番で買って来たとメールしてみます

No.11

>> 5 分からない 曖昧な事しか言えないし 整理券って何?どう言う意味か って素直に聞けば お互い良い大人なんだし レスありがとうございます そうですね素直に整理券って何と返事すれば良いですかね

No.14

一括のお礼ですみません やっぱり、みなさん整理券の意味がイマイチ解らないようですね元カノに聞いてみたらと言うのが殆どですね今でも元カノの事が気になり大好きです。元カノは僕が初めての経験でした。返事が来るのが怖いですが勇気を持って聞いてみます。

No.17

>> 15 40歳で元カノとか整理券だの… 意味分からないし、気持ち悪いです💧 結局整理券の意味って何だか分かったのでしょうか❓ レスありがとうございます やっぱり40の元カノは気持ち悪いですか すみません

No.21

>> 18 もしかして『整理券買ってきた。』でなくて『整理券買ってきた?』ではないんですか❓ それなら意味が繋がります(^∀^)ノ デートに誘… レスありがとうございます。 整理券買ってきたと整理券買ってきた?の意味は全然違うんですかね後者の方は待っててと言う意味でしょうか?買ってきたと返事を出したのですが違う話しのメールに これって今 彼氏が居るからなのでしょうか?もう何が何やら解らなくなりました

No.22

>> 19 あなたと、待たなくていいようにすぐデートできるように、整理券かってきたという意味だと思いますよ。つまり早くデートがしたい❤ レスありがとうございます。そうですかね待たずにデートしての意味なら凄い良いですけど相手の気持ちがわかりません

No.27

>> 26 レスありがとうございます。そうですか順番待ちですかと言う事は彼氏が居ると言う事ですかね?だから整理買ってきたジョークなんでしかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧