今のところ大丈夫だと思うのですが

回答3 + お礼1 HIT数 1498 あ+ あ-

2012/05/16 23:23(更新日時)

先日飲み会の後のことなんですが、参加していた男性とちょっとそれっぽい関係になりました。
職場に近い関係の人間も居るので、もしかしたらそういった話が伝わってしまうのではとちょっと心配なのですがその可能性はあると思いますか?

職場に近いというのは、前の会社の後輩(女)と知人の男性とです。

どちらもその場には居なくて、もちろん最後まではないです。

お店を出た後にたまたまある男性の部屋に寄ることになって初めは長居するつもりはなくほとんどのメンバーで寄ったのですが最終的に私と男3が残る形になってしまい悪ふざけの延長でちょっとそういったことがありました。

男性の部屋にはもちろん初めから女1人で行った訳ではありませんがちょっと油断があったのと深い時間ま飲み過ぎたのはあると思いますが・・なるべくなら知られたくないのですがどうでしょうか?

知人の男性のほうはある程度信頼あるのですが後輩(女)は比較的口が軽いというかちょっと心配なのです。

(ちなみに後輩のほうはその部屋から別の男性に送って行ってもらっていたのですがそちらの方は何もなかったようです)

タグ

No.1793634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

それはどうなるかなんて、誰にもわからない。
私なら、そんな面白いネタ黙っちゃいられないけどね。

No.2

大人なら、いちいち言いふらすことは無いと思いますが…。
今更、何ともしようが無いですよ。

今後、軽はずみな行動は慎む事ですね。
特に、男性の部屋には行かない。

No.3

主さん、だいぶ前にも何度か同じような投稿してたよね

まだ変わってないんだ…

No.4

あったことは確かにしようがないのですが、自分の耳にする時は違った情報になってあれこれ言われるのは避けたいのです。

>>3 は違う人じゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧