育児日記
育児日記はどこに売っていますか❓少し大きな本屋さんにうってますか❓
今1歳1ヶ月でトイトレをする前におむつ記録しておきたいので購入したいのですがなるべく通販よりお店で購入したいのですが知ってる方教えてください😃
新しい回答の受付は終了しました
ネットで探せばたくさんあるし
育児雑誌の通販ページにも載ってました
私も買おうか迷ってます。
TSUTAYAとか大きめの本屋さんで売ってますよ😃
育児書が沢山あるお店には何種類も育児日記ありました☺
育児日記は
生誕から1年のものと生誕から3年のものしか見た事が無いです
育児雑誌コーナーか出産関連の本棚にありますよ
私はいつも忙しいからボード(100均購入)に油性で時間とトイレの大小を書いてしたら水性で⭕をつけて夜に可愛い絵がついた普通のノートにつけてます
>> 1
ネットで探せばたくさんあるし
育児雑誌の通販ページにも載ってました
私も買おうか迷ってます。
ありがとうございます😃ネットで調べるとたくさんあったのですが実物を見たいと思っています😃
本屋さんとかに置いてあるみたいなので見てみようと思います😊
>> 2 TSUTAYAとか大きめの本屋さんで売ってますよ😃 育児書が沢山あるお店には何種類も育児日記ありました☺ ありがとうございます😃大きめの本屋さんにあるのですね😊種類たくさんあるといいなぁ☺明日見に行ってみようと思います☺
>> 3
育児日記は
生誕から1年のものと生誕から3年のものしか見た事が無いです
育児雑誌コーナーか出産関連の本棚にありますよ
私はいつも忙し…
ありがとうございます😃出産関連のところに置いてあるんですね😃今日見に行こうと思います☺
100均のボードいいですね😃その方が忘れないで付けやすそうですね☺
新しい回答の受付は終了しました