40・50代の性欲

回答15 + お礼14 HIT数 12073 あ+ あ-

2012/05/24 15:49(更新日時)

40・50代の離婚して10年以上たってる女性に お聞きしたいのですが
ちょっと気になる女性がいまして
離婚したからは彼氏が欲しいと思いましたか?

エッチしたい人思わない人・できなかった人はエッチしたいとか思いませんでしたか?

そんな人達はエッチ我慢してるのでしょうか?
我慢してるとしたら一人エッチして処理してるのでしょうか?

男性は100%すると思うのですが女性は何%ぐらい、しているのでしょうか?

40・50代でも一人エッチしますか?

気になる女性も一人してるのか気になって仕方ありません。
たくさんの色々な意見を待ってます。

No.1795253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 その気になる女性に直接、聞いてみたらどうでしょうか? えぇ~ちょっと直接は聞けないです(>_<)ありがとうございます

No.4

>> 2 そんな事気にしてどうするの…💧 付き合ったら教えてくれるかもよ どうしても気になって気になって・・・
まだ付き合うとか言う段階じゃなくて一度、こんな子持ちの おばさんより若いが、もっといるよって言われました。

No.6

>> 5 離婚して9年で子供も大人に、なって、やっぱり夜一人だと寂しいですよね

僕も寂しいです(>_<)

もう結婚とかしなくても男性に抱かれてセックスしたいと思うんですね。

セフがいるんですか良いですね
セフがいても一人エッチは、するんですね。

セフと期間が長くなって寂しい時に一人エッチするんですか?
セックスとは、また違うんですね一人エッチ

今、性欲が強くなったんですね40代が1番、性欲強くなるんでしょうか?

No.8

>> 7 貴重な体験談を、長々とありがとう ございます。

別れて12年ですか、離婚して、すぐは無関心だったんですね
やはり女性でも一人じゃ寂しいんですかね

一人目は1年程付き合って別れて
今付き合ってる彼と7年ですか
いつも抱かれたいセックスしたいと思うんですね
セックスの相想も良いんですね
一人エッチも、するんですね女性でも殆どの方が、しているみたいですね

気になる人は50才なんですが、抱かれたいセックスしたいと思っているのかな~一人エッチも、しているのかな~?

50才だから生理も無くなる頃だと思うしセックスとか一人、したくないとか、なってたら不安です。

メールの、やり取りは、たまに、しているのですが、まだ肉体関係まで至っていません。
メールで性欲あるとか一人エッチした事あるとか聞いたら引きますよね?

頑張りたいと思います

No.11

>> 9 ☆離婚してから彼氏は欲しいと思いましたか? はい → 私の場合はなかなか好きになれる人が見つからなかった。ですが、最近片思いで好きな人がで… 一つ一つの問いに答えて くれて ありがとう ございます
離婚して好きな人が見つからなかったんですね

今は片思いの出来たみたいですね(^O^)

好き人が、いなかったから、そう言う気持ちに、なれなかったんですね

片思いの人が出来て42才からエッチしたいと思うように、なったみたいですね

一人エッチも、めちゃくちゃ我慢してるんですか
他の方も我慢してるんですかね?
好き人の事を想像して何回も、するんですね
僕も何回も、気になる人の事を想像して、してます。

やはり40代50代でも、していますかね
相手が自分の事を想像しながら、しているか、物凄く気になりますか僕も凄く気になって気になって
お付き合いは、まだ、していませんがメールを、たまに、やり取りするぐらいです(電話番号は知りません)

エッチな事とか聞きたいのですが嫌われるんじゃないかと怖くて聞けません

僕で良かったら何でも聞いてください。

No.12

>> 10 私の知人(40代後半女性)の話ですが 結婚・離婚歴はないのですが最近若い彼氏が出来て 25年ぶりにやりまくっているそうです。 彼氏… ありがとうございます。

そうですか40代後半の方が今まで男性に興味なかったのが好きな人ができて、やり続けてますか

今まで一度も一人エッチも、してなかったんですかね?
そんな人も、いるんですね

僕も好きな人(気になる人)が、いるからエッチしたいんです。

相手が嫌がったりしてたら無理に、しませんし
相手から嫌だと言われれば身をひきます。
ストーカーみたいには、なりませんよ
忠告ありがとうございます

No.14

>> 13 再レス ありがとうございます。離婚4人も抱かれたんですか凄いですね
今のセフは昨年の春に知り合ったんですね
週2、3回がマンネリで月2、3回に、いくらマンネリと言っても同じ回数で週と月じゃ偉い違いですね
玩具とか使ったら、どうですか?

一人エッチも週3、4回なんですね
セックスとオナは違いますよね、やはり想像して
するんですか?
今は僕も想像しながら、してますが、いつか気になる人と電話エッチとから、してみたいと思ってます
女性の方も週3、4回は、するんでね(^O^)

今度はジムの男性に抱かれるつもりですか?

羨ましいです、早く貴女みたいに、なりたいです。なれるか、わかりませんが、また一人エッチが
続くかも(>_<)
頑張ってみます

No.17

>> 15 こんばんは! ジムの男性とは 火・木・土でお会いするので*^。^* 今週中には多分(^v^) オナは バイブやディドル… おはよう! 再再レスありがとう。

ジムは火・木・土の三日なんですね
今週中には・・・願いが叶うみたいですね(^O^)
じゃセフとジムの方と
二人に、なる訳ですね
良いな~(^O^)

オナはバイブとディドル二つ使ってるんですね
バイブとかディドル使ったら手放せなくなるんじゃないですか(^O^)

僕もオナの時にオナホール使いますが手放せません(^O^)
今は週4、5回ですかね

No.18

>> 16 ディドルって、なんですか? レスありがとう。携帯で調べたら解るよ。

No.20

>> 19 再ありがとう。
そうですか、恋愛関係無しなんですね
セフとは自然消滅で、そうですよね、もう子供も要らないだろ~し再婚とかも考えてないでしょう?
癒される楽しいセックスを、したら良いですね
妊娠とか怖くないですか?
避妊は、してると思いますが失敗って言う事も、あるから・・・
まだ更年期には早いと思いますが?
ジムの男性と又、違ったセックスで楽しめられると良いですね(^O^)

No.22

>> 21 こんちは(^O^)
今朝、金環日食は見れませんでした😭
見れたんですね(^O^)

妊娠しない体質なんですね、元旦那から生入れ、外出しだったんですね
セフも生入れ外出しなんですね生理が安定したとの事ですがセックスし初めてホルモンバランス良くなったんじゃないんですか?
安全日には生入れ中出しなんですね(^O^)
僕には生入れ外出しは無理かも・・・と言うのも挿入したら、すぐイクので外出しする前にイッて、しまうからです。
出来ない時は出来にくいんでしょうね。

僕もバツですけど今のところ彼女もセフも、いませんので全然、楽しんで、ないです😭
楽しんでいるのは、もっぱらオナホールに世話に、なってる事ですね😭寂しいです。

ジムの男性との備えにセクシー下着にガータルを買ったんですね
ジムの男性、凄く興奮して喜ぶと思いますよ(^O^)何回もイクように、楽しんで、くださいね。僕の分まで(^O^)
今から楽しみですね(^O^)

No.24

>> 23 5さん、ありがとう
オナホールは使い捨ても、ありますし
貫通式と非貫通式と、あります
リアルに、ひだの形に、なっててクリトリスも形に、なってます。
高い物だと中がミミズ千匹に、なってる物も、陰毛の付いてる物も、あります(^O^)

旦那が初めてで今、性欲が強くなって、オナホールの女に、なってるって良いと思いますよ
5さんがセックスを自分なりに楽しんでるだから最高じゃないですか!他人に迷惑かけてる訳でもないしセックスの快楽は男女、一緒ですよ
全然良いと思いますよ

僕も、そんな彼女、セフが居れば5さんと同じくらい毎日ようにセックス楽しみますよ(^O^)
こんなに気持ち良いセックスが嫌って人が信じられないです。

あっ!それから5さんのオカズに、なってるなんってハッキリ言って、そんな事ないですよ
信じられないかも、しれませんが、オナする時は携帯でムービーとか見て、しますから5さんをオカズには、してませんから。

No.26

>> 25 25さん
5さんも、その点は充分、承知の上だと思いますよ
誰でも心配は、あると思いますが、一々心配してたら恋愛とか出来ないと思います。

風俗とか、援助交際とかを比べたら普通の一般なら良いと思います。

No.28

>> 27 レスありがとう。
そうですか、奥さんは54才てすか
54才でも一人エッチすんですね!ビックリです

下着も赤・紫・と派手な下着も着けるんですね
良いですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧