彼氏いない歴17年

回答6 + お礼1 HIT数 1193 あ+ あ-

2006/10/26 13:18(更新日時)

私は今まで彼氏がいたこともなければキスも何もしたことがありません😣💦周りの友達はほとんど彼氏がいてもう経験済みの人もたくさんいます😲今は好きな人もいなくて恋とは無縁状態です⤵⤵こんな私は遅れているのでしょうか❓❓

タグ

No.189845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

17歳ならまだ全然いいょ⤴あたしなんて21歳に初彼ができました😃それまですっごい焦ってたけどゆっくり焦らずいこうと思った矢先に彼氏できました💖だから大丈夫だょ⤴😊✋

No.2

あせらなくてもきっといい彼氏ができると思うよ!

No.3

全然気にすることじゃないよ!
あせって彼氏ができるわけでもないんだし。
周りに流されちゃダメ。
あなたはあなた、でしょ?o(^-^)o

No.4

焦らなくて大丈夫。
彼氏がいるいないよりも、本当に好きな人と付き合うことの方が大切です。いつできようが関係無いと思いますよ😉

No.5

最近の奴らは早いだけ。冷静に考えるとセックスしてる時バカみたくない?子供つくるんならいいけど、快楽のためにやってる様はどアホ丸出し(>_<)友達のAV一人でみて大爆笑しました

No.6

ゆっくり焦らず、と思ったら矢先にできましたよ。
焦るとしつこくなって好きな人にも引かれてしまったり「この人は誰でもいいのかな…浮気されそう」と思う人も居るようなので焦らずゆっくりいこう!
17歳なんてまだまだ若いんだから無理に付き合って一生後悔するより今は冷静になったほうがいいよ。
若いときの恋は急ぎすぎるという歌詞もあるくらいなので落ち着いてね。

No.7

たくさんのレスありがとうございます☺みなさんに言われて少し安心しました🎵やっぱり焦っちゃダメですよね💦焦らずゆっくり好きな人ができるまで待ってみようと思います😃みなさん本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧