- 関連する話題
- デーティングピリオドという考え方が欧米では一般的なようですがどう思いますか? 簡単にいえば恋人になるまえのお試し期間のことでその期間でも性行為したりお互いの相
- 政府はいつになったら無性別(性自認が無性別の人も内摘可能、戸籍の性別空欄化)を認めてくれるんだろう…MTFは今後手術なしでも女性と認めるみたいな動きがあるのに…
- 性自認は無性別なのに、日本の現行法が許してくれないから生まれた時に「付いてない」と判定されたというたったそれだけの理由で不本意に女性として生きてます そんな私
カーセックス
彼女がカーセックスを嫌がります。お風呂に入ってないせいかゴムを所持してないからなのかもしれませんが…。
どうしたらカーセックスができますか?
タグ
No.1986154 13/08/10 01:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女さんの嫌がる理由を全て解消してあげた上で交渉してみたら?
逆に主さんは、何故カーセッ○スに拘るのですか?
ホテル代をケチってとかの理由なら、説得は難しいね。
嫌がる人の方が多いと思いますよ?
うちの彼氏もカーセックス好きです。
まずキスしながら、おっぱい揉んで、スカート手を入れて下を触ってきてパンツの中へ手を入れて。
私が断るけど、自分のを触らせて、お願いと強引にパンツおろされてシート倒され、抱きついて入れてきて、あとはひたすら腰をふる。
ゴムないから外に出すといいつつ中だし。彼氏いわく、せまいところで、密着して出すのが気持ちいいらしい
嘘を書いてはいけない
カーセックスが犯罪って・・・そんな法律は存在しない
カーセックスの行為を公共性の高い場所で他者に目撃され、それを告発した時点で犯罪となる
誰もそれを口外しない限りは犯罪に当たらない
誰の目にも触れない場所でセックス行為をする事は犯罪ではない
新しい回答の受付は終了しました