iPhoneサイズのぶつ。
僕は、ちんこが小さくて、iPhoneくらいしかないです。
だいたいおしつけてはかって12センチくらいです。
しかも細くて、トイレットペーパーの芯よりちょっと細く、ペットボトルのキャップよりちょっと太いくらいです。
しかも、早漏で、Hのとき入れたあと5分ほどしかもちません。
仮性包茎で、亀頭が小さく、たっても手でやらないとむけません。
硬さは並以上で、手は、ものすごく上手って言われました。
女性からみたら、小さい、気持ち良く無いとか思いますか?
また彼氏がこれだったらガッカリしますかね?
今、シトルリンXLで増大を考えてます
新しい回答の受付は終了しました
って言うか12センチって基準だよね、つまりは平均?
平均あれば満足じゃ無いの?
勃起しても8センチ弱ぐらいだけど、悩んだ事すら無いよ
平均に届かないから、むしろ俺の方が悩むべきなのかもな
往々にして、デカい奴ほど股間を気にするよね
小さい奴は逆に無関心なんだよね
包茎もどれぐらいか知らないけど、普通に剥けて何の不具合も無い人が悩んで、剥くのがキツい俺の方が包茎でも困っていないし、治す気もない
No.5さんは経験豊富?
お仕事で・・・とか?
我が輩のは縮んでいる時は7cm位しかないよ。
毛が長くて,毛に隠れちゃうことも・・・(笑)
その時の太さは長い方の直径が3.5cm
大きくなった時でも11cmと4cmだなぁ・・・
どう?
小さいよね~!?
でも,先が子宮口に当たるのを感じたこともあるしキツくてなかなか入らないこともあったし(もちろんスカスカだったこともあるケド・・・)相手次第だよね・・・
大人のおもちゃの通販でバイトしてました。
私のバイト先は、
太さ3センチ前後をSサイズ、初心者用と説明してました。
バイブの標準は、3.5〜4センチでした。
だから3.5以上あれば細くないです。
私の知り合いの知り合いが店を始めて、紹介で裏方バイトしてました。
中古のアダルトゲームの動作確認とかもやってました。
男女いたけど仕事だから淡々とやってました。
余談ですが、こんなの誰が買うっていうぐらいの大物5センチ以上もバカ売れでした。
>10
それは一体、いつ・どこで・誰が・誰のモノを測ったんです?
まさか数人程度のサンプル数で数百万人の平均と言うには無理があるでしょう
背丈や体重などは厚労省がある程度把握しているでしょうけど、アレの長さ検診って無いよね
それに幼児ならともかく、高校生以上で医師や教師に見せる事も滅多な事でもない限り無いよね
女性の乳房なら、ブラの売れ筋から、ある程度の予測もできるかも知らんが・・・
毎日10数本20余年見てるけど、主は標準サイズだと思います 今時の若者の平均は15センチなんてでたらめだと思います 小指の半分の人もいれば20センチ以上もいるし、曲がってる人ねじれてる人もいますから標準で固ければ両親に感謝し現状に満足しなさい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
19歳で結婚するのって世間的にヤバいですか? 職場の上司からプロポー…50レス 1162HIT 会社員さん ( 女性 )
-
私と夫でお給料に5倍ほどの差があるのですが、誕生日プレゼントは同額のも…20レス 358HIT 匿名さん
-
自分が義母の立場、息子さんがいるお母様に質問です。 旦那に500…14レス 344HIT 匿名さん
-
久々に心療内科に行きました (何年も行って無かったのです) 理…7レス 192HIT 匿名さん
-
先日、少しでも多くの意見をいただきたいため、何度か投稿させていだだいた…5レス 195HIT 匿名さん
-
56才、昔の彼女を見た、すごい好きだったのに、優しくしてあげれなかった…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧