🆘😫バスト大きな方、大きくした方😫🆘

回答3 + お礼3 HIT数 1379 あ+ あ-

2006/12/16 00:00(更新日時)

教えて下さい🙇
何かされてますか⁉バストアップ用のジェル買おうかと思ってますがオススメありますか😫💦
DあるのにA位に見えてしまって😭

タグ

No.227689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Dあるんだったら充分ですよ。ブラジャーの付け方があってないとか?ブラのカップにちゃんと収まってますか?

No.2

>> 1 ①さんありがとうございます🙇ブラは合ってるし背中の肉も無理やり押し込んでます💧なんか柔らかい肌質のせいか下がってる感じで⤵

No.3

筋肉が足りないんだと思いますよ。毎日うで立て伏せ15回くらいすれば垂れなくなりますよ。

No.4

>> 3 ③さんありがとうございます😃確かに筋肉は全身を見てもアルって感じしません💧腕立て伏せ頑張ってみます💪

No.5

私も同じです💧Eあるんですヶド,小さく感じます😿友達には大きぃと言われるんですが,もの足りない感じです💦カップはアンダーとの差で決まると下着屋さん👙で聞いたことあります😸アンダーが細いんではないでしょうか❓あと,胸の大きぃ方で自分の胸が小さく見えたり,物足りなさを感じる人も多いみたいですょ👍✨

No.6

>> 5 ⑤さんありがとうございます🙇下着屋さんで測ってDだったので正確かなっては思いますが…彼氏にもナイって言われ😱💧です⤵不思議ですよね。ほかの同じサイズの方を見れば大きいなぁって思っちゃいませんか⁉
勝手な思いこみならいいんだけれど…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧