小馬鹿にしてきたり幼児用語を連発したり適当すぎる彼。本当に私を恋人として見てるの…

回答7 + お礼0 HIT数 626 あ+ あ-

2018/12/29 19:48(更新日時)

小馬鹿にしてきたり幼児用語を連発したり適当すぎる彼。本当に私を恋人として見てるのかも疑問で、また同時にただ私が心が狭いだけかもしれないとも思いもやもやと気持ちがまとまりません。

3年近く結婚を前提にお付き合いしてる彼で、同い年です。

気になってしまう部分を説明すると、馬鹿だなー笑。胸どこ行っちゃったの?それで?オチは?笑。頭悪いんでちゅねー隠さなくてよいんだよ笑。と小馬鹿にしたり、
下品ですがまん○とか急に叫んだり、げっぷやオナラをかけてきたり、普通の話をしたくても変な返し方をされ、
面白かった事を共有しようとしても、わざとふーんと真顔で興味なさげ。つ

もともと少し変な人ではありましたが、最近会話の返しがほとんどそれで、疲れてしまいます…

それでも優しいとこや良いとことあって付き合ってきましたが、悪気がなくただ深く考えない、適当さが理由でくだらない嘘をつかれたり、
愛情表現も歯が浮くくらいストレートだったのが、言葉や優しい感じはなくなり、性的にたまにおっぱ○をペロペローとかいいながら追っかけ回してきたり、
どんどん悪化してきました。

もう恋人として見られてるかも謎だと思ってしまいます。

せめてちゃんと話したい事を話せたりたまにで良いのでデータを提案してくれたりあれば良いのですが赤ちゃんみたいです。
結婚してから大丈夫?とか思ってしまうのに、付き合い出しの良いイメージが沢山あったので好きな気持ちのままで付き合ってきました。

今は多分好きではありますが疲れ気味で気持ちが整理できてない感じです。

ちゃんと会話したい事を伝えてもダメです。

愚痴みたいになってしまいすみませんm(_ _)m

客観的に見てすかしふざけすぎだと感じるでしょうか?
笑って流せなくなってきた私が神経質すぎますかね…

皆様のご意見を頂けますと幸いです。

18/12/24 06:50 追記
データではなくデートでした!

またおふざけ自体はある程度良いですが、かなり内容が幼稚で8割そういう感じなのが困ります。

そうなってしまう理由があるなら2人で努力し改善したいとは思いますが

そもそも私を恋人と思ってるのかわからないのと、私も今の彼のまま一生とかなると会話が成り立たないのでキツイです。

彼の心理を少しでも理解できれば何か変わるかもと思います。

18/12/29 02:00 追記
ご意見頂きありがとうございました。
どうもインフルになったようでまだダウンしておりまとめてお礼とさせて頂きます( ; ; )

優しく身体に関する気遣いや一緒にいて楽な部分が好きでしたが、
皆様の意見はそのままで、
信頼できない、稚拙なところが目立つ、適当、頼りにならないと正直疲れることもかなり増えてきました。

まだ情がありますが1ヶ月くらいで関係を整理したいと思います!

No.2765244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2018-12-24 07:44
匿名さん3 ( )

私の元主人がそんなタイプの人でした。
外でも年甲斐もなくお尻を触ってきたり、一緒にいて恥をかかされる場面が多過ぎて、魅力を感じなくなって離婚しました。
勿論、その他の理由も山ほどありはしますが…
素敵なご主人ね、などと言われるほど、主人の変な部分だけを私が相手しないといけない事にも疲れました。
彼が目を覚ますと良いですね…
甘えられる!とか、何でもあり!みたいに変な目を覚ましたからそうなったのかな…

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お互いがふざけて笑えるならいいけど、まあドン引きです。

No.2

子どもへの影響を考えると結婚出来ないですね。

主さんには悪いけど、正直キモイ。

No.3

私の元主人がそんなタイプの人でした。
外でも年甲斐もなくお尻を触ってきたり、一緒にいて恥をかかされる場面が多過ぎて、魅力を感じなくなって離婚しました。
勿論、その他の理由も山ほどありはしますが…
素敵なご主人ね、などと言われるほど、主人の変な部分だけを私が相手しないといけない事にも疲れました。
彼が目を覚ますと良いですね…
甘えられる!とか、何でもあり!みたいに変な目を覚ましたからそうなったのかな…

No.4

主さんの事をペットか何かと勘違いしているみたい。
成長しない人(退化してるみたいな人)は、切り捨て御免で!

No.5

多分あなたのことをママだと認識するようになっています。
日本人男性は恋人としてある程度女性と付き合うと相手をママ代わりにし始めます。
まあそれは日本人男性だけを責められず、
日本人女性の側にだってそうさせる節がありがちなんですが。
そして彼はママに対してそういう対応をするガキだったのです。

従って彼はそういう意味ではあなたを恋人だとは思っていません。
そしてこれは割と永遠に続きます。

No.6

男性ってかわいそうなんです!キャサリンひのような女性を思い描いても夢のまた夢。一生に一度でもいい!絶世の美人とやれたなら。夢むなしく…。わかってあげて!

No.7

私の彼は私のことを猫可愛がりみたいにしてからかったりするけど、バカにしてこないし愛情表現もガチなのとふざけて笑えるのを使い分けられてる。あなたの彼の場合は、ふざけすぎだね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧