クレジットカードでボーナス払い

回答2 + お礼2 HIT数 928 あ+ あ-

2007/03/13 08:36(更新日時)

ボーナス払いで買いたいんですが今だと夏のボーナスになりますよね✋
夏のボーナスは車検代があり苦しいので💦冬のボーナスにするには何月からなのでしょうか❓

No.281895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 夏のボーナスも取扱まだなのに冬ですか⁉ いっそ冬までにお金貯めてみたらどうです。 貯めたいのは山々ですが💧車2台のローン🚗保険代💦娘が2人😥学校は私服なので服代も馬鹿になりません💧プロパンなのでガス代が高いし💦食費も抑える為にいつも業務用で買い為してますがいっぱい②でして💧
私は只今3人目妊娠中で働けません💧
でも結婚してから自分の物なんてまともに買った事がありません💧買ったのはオークで買ったマタニティ3枚1000円位です😥服は独身時に持ってた服です
だから使えるのがボーナスで2代の車検が無い時だけなんです😢
すみません💦愚痴ってしまいました😢

No.3

>> 1 冬のボーナスなら確か半年くらい前からだったような・・。多分7月くらいからですよ☝ レスありがとうございます🙇7月ですか…まだ②先ですね😥分かりました✋

No.2

夏のボーナスも取扱まだなのに冬ですか⁉
いっそ冬までにお金貯めてみたらどうです。

No.1

冬のボーナスなら確か半年くらい前からだったような・・。多分7月くらいからですよ☝

• << 3 レスありがとうございます🙇7月ですか…まだ②先ですね😥分かりました✋
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧