男性が苦手になってきたと最近感じます。 現在高校生です。中学生で初めて、担…
男性が苦手になってきたと最近感じます。
現在高校生です。中学生で初めて、担任の先生が男性と言う経験をしたあたりから薄々気づいていましたが、私は30代後半から50代、父親くらいの年齢の男性が苦手だなと思います。
原因は以前、露出狂にあったことや、父から暴力を奮われていたことかなぁとなんとなく… 電車でそれくらいの歳のサラリーマンが隣りにくると嫌だなぁと感じてしまいます。
恐怖症ほど酷いわけではなく、普通に話せた言われたら話せます。でも2人きりで部屋にいるとか、そういうのはちょっと無理かもしれません。
女の子ってこんなもんですかね?思春期だから、とかそういうのでは無いと思います。私は一生オジサンが嫌いだと思います。
No.2864461 2019/06/12 16:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
知り合いにいるの分かります。
知り合いはとりあえず避けていました。勿論電車などでは相手が傷つかないようにですが…。
高校に入った時も、理由があって男性がダメなのでお願いしますと言って、担任を若い女の先生にしてもらったそうです。
私の話ではないのでよくわからないのすみません…。
私は昔父親と母親に虐待を受けていましたが、怒っている時以外は優しいので、今も昔も大好きです。よく考えたら、危険ですがね。(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧