6年付き合ってる彼氏が、職場の女性と業務とは関係ない内容でLINEをしてるんです…

回答3 + お礼0 HIT数 229 あ+ あ-

2019/10/27 09:48(更新日時)

6年付き合ってる彼氏が、職場の女性と業務とは関係ない内容でLINEをしてるんです。私がそういうのは嫌いなのは、いままでの付き合いのなか知ってるはずなのに……
LINEの内容としては、他愛の無い会話ですが、嫌なものは嫌で……
やっぱり、彼氏にやめてほしいって言うべきですかね
スマホのロックはお互い解除出来るように教えあってるので、いつでもLINEを見れる状況ですが、見てたって言うのも後ろめたいし……

No.2940548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

●●くんのこと束縛したくないけど
私以外の女の子と職場で仲良くなってないか心配でたまらないの
って抱きついてスリスリすれば?

No.2

彼氏さんがお互いスマホを見られる状態にしてる上で職場の人とやり取りしてるのはただの同僚としか思ってないからじゃないですかね。
それに、主さんが後ろめたいのは『鍵はつけてないけどだからといって勝手に見ていいものではない』とわかってるからですよね?

正直彼氏さん側からしたら、なんか息苦しいというかダルいなって思っちゃいますよ。

No.3

知っててするくらいだから、今回止めてと言ってもまたいつか始めるような気もします。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧