- 注目の話題
- 夫が盗撮をしていることを知ってしまい、離婚することにしました。 結婚3年、付き合いから含めると6年ほどで、周りからも真面目な人と言われていて尊敬していた夫です
- 同棲していた彼に日頃からDVを受けていて、先日遂に警察沙汰になり、これ以上一緒にいる事は不可能という判断で、元々住んでいた実家に引き戻されました。 それか
- 結婚を考えた相手の母親が極端に太っていて、結婚を考え直したくなった私は薄情でしょうか…。 彼女の母親に会ってみると、彼女に顔立ちは瓜二つだし彼女と同じよう
色々上手くいかなくてイライラする。それで心が荒んでる。分かってる、小さな良いこと…
色々上手くいかなくてイライラする。それで心が荒んでる。分かってる、小さな良いことも確かに少しは起こってる。少しだけど。道行く猫が可愛かったとか、月が綺麗だったとか。でも、大きな嫌なことが重なるとどうしてもそっちに引っ張られてしまう。小さな幸せを数えてると、なんだか惨めになる。「自分はまだマシな方だ」って確認したい作業みたいで。何でこんなに上手くいかないんだろう(*´・ω・)
No.2950518 19/11/13 00:45(悩み投稿日時)
新しいレスの受付は終了しました
- レス絞り込み
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧