🚻の時に…

回答4 + お礼1 HIT数 1092 あ+ あ-

2007/02/20 16:20(更新日時)

3日前くらいから🚻で用をたすと痛いです。しても常に🚻に行きたいです。(残尿感)4日前にお風呂のお湯がまだキレイだったので2日目のお湯に入りました。用をたして終った時にあそこの中が激痛があります😢旦那や子供はどぅもないんです。何なんでしょうか?

タグ

No.296246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

膀胱炎だと思います☝😔
おしっこが白濁していたりしませんか❓
放っておくと酷くなって炎症を起こしてしまうので、内科か泌尿器科を受診してくださいね☺
膀胱炎は女性がなりやすくくせになりやすいので、冷えには気をつけてください😽
お大事に…💕

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇ちょっと質問なんですが膀胱炎は膀胱が痛くなると思ってました。あそこが痛くなるんですか?それと膀胱炎はどぅゆぅふうな人がなるのですか?面倒でごめんなさい😢

No.3

膀胱炎は尿道が短い女性に多いです…😔
冷えたり、トイレに行きたいのを我慢したり、後は大きい方をして拭くときに後ろから前へ拭いてしまう癖があると、ばい菌が入ってなることもありますよ~☝😚
私がなったときは膀胱は常に残尿感で違和感があったけど、痛くて我慢できなかったのはおしっこする時でした💦それが嫌で余計トイレを我慢するようになったら、背中(腰)の腎臓がある辺りが激痛に襲われて、息が出来ないくらいで、おまけに血尿が…😱
もうダメだと思って、しぶしぶ内科を受診しました😭診察は尿検査くらいで、注射と薬💊をもらって終わりでした😚
薬💊のんだらあっという間に治りましたぁ☺

No.4

膀胱炎ですよ☝
あまり🚻にいかなかったりストレスなど溜めると膀胱炎になるみたいです💓
処置はたくさん水分とって痛いけど🚻に行って体の中の菌をだすことです☝

No.5

膀胱炎になると尿道や尿道の入り口付近も痛くなるらしいですよ。よく膀胱炎になる母が言ってました。ひどくなると熱が出てきたりもするみたいです。早めに診てもらったほうがいいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧