高校1年です!はにわスタイルってダサいですか?今日担任に、はにわスタイルで登校す…
高校1年です!はにわスタイルってダサいですか?今日担任に、はにわスタイルで登校するというのは、ディズニーにジャージで行く事と同じくらい恥ずかしいことだと言われました。そんなにダサいですか?皆さんどう思いますか?
No.2992401 2020/01/24 20:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ディズニーランドに行く時、ジャージで行ったら駄目なんですかね。担任の言葉に、疑問です。遊びに行く場所ですから、ジャージ着て行っても違和感がないと思います。
勝手な想像ですが、防寒として、 埴輪スタイルをしたかと思われます。
寒い時期には、下の防寒対策は大事だと思います。風邪ひいて、インフルエンザになったら、どう対応するのか?と気になったので、回答させていただきました。ウインドブレーカーの下を着て登校はokなんでしょうか?私は男性で、女性より防寒していますが、女性にとっては、冷え性にもなるから、工夫したんですよね。ちなみに、あなたの担任は男性ですか?それとも女性ですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧