ねるとん紅鯨団💏
とんねるずが深夜にやっていた『ねるとん紅鯨団』❤
子供の頃いつか大人になったら出たいな~と思っていました💑
サイト内であの番組に出た方っているのかナ❓それと『ねるとん紅鯨団』←番組名はコレであってますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あぁ~懐かしいですね😃私も小さい頃 将来出てみたいって思ってました😫
「これがぁ~たかさんチェック👍」「まさに大ドンでがいし」セリフ合ってるかな💧すいません
懐かしくて つい…
失礼しました🙏
私の彼氏が昔 芸能事務所に入って歌手を目指していた時に出てくれってオファーが来たそ~です。
実際に その時のビデオを見せて貰いました。
あれは完璧にヤラセだそ~です。
台本があって誰は誰にお願いする 女の子もこの人は断って この人はオッケー🙆を出すって決まってるってウチの彼が言ってました😁
懐かしい~🙌 中学生の時にワクワクしながら必ず見てました📺
大人はあぁなんだなぁと思ってたけど、今思うとそうでもないかもね😁
ナレーターのあのクサイ感じも好きでしたね😃
ドライブ編で貴さんが「光るナンバー」とか叫んでいたのとか思い出します🚗
友達が当時、「中学生大会」に出ましたよ😃
その時はヤラセではなく素だったみたいです。
ちなみに友達は「ごめんなさい」でした😂
さらに別の友達の父は風雲たけし城に出て、ジブラルタル海峡(?)でポップコーンに球を当てられ終了しました~
懐かしいですね~😂
たけし城も🏯
たけしが謹慎処分で着ぐるみだったのも覚えてます😁
紅鯨団の芸能人版は『紅鮭団』でしたよね♓
職場の子に聞いたら、24歳以下は全員知らなかった😱すごくジェネレーションギャップを感じました😭
『ねるとん』っっ💏
懐かしい~
実は私もイイ歳して同じようなスレ、立てようかと思ってたんですっ😁
結構メジャーだったのに『出た』って方は意外に少ないのかな?前の方のレスにもあったように、やっぱりエキストラが多かったのかな?
ちなみに私は当時、バブリー大学生そのもの(しかも女子大💧)だったので、周りには出た子、何人もいましたよ💕
でも番組の中ではその場のノリでカップルになっても、「もう一回会いたいとかは思えないんだよね~」という友人談でした・・・。
主さん確かタイトル漢字は合っていた様な…??ちなみに私の友人の彼氏が地方大会(名古屋)に出てました‼友人に話を聞いたら『ねるとんに出るから別れた』っと言ってました😲結局その彼はOA見たらカップルになる所かカットだらけで告白する時にしか映りませんでした😁ちなみにバレンタインハウス…流行りましたね😁いつ頃からなくなったのかな??(^_^;) 私は当時ユーミン特集や車対抗?あとスポーツ特集とかが好きでしたo(^-^)o
バレンタインハウスは確かねるとん用にとんねるずのグッズが売られていたショップです😁東京だけに限らずリゾート地やスキー場なんなにも何軒かあり…もう今では跡形もないでしょうね(^_^;) ねるとん📺復活しないかなぁ(^_^;)
同級生♂が出ててビビった思い出があります😃 当時原宿にあったとんねるずの店から応募したみたいです。その彼は♀とカップルになりましたよ。すぐ別れたみたいですけど。でも出演者半分はサクラだったみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧