きょうだいから虐待されたことある方いらっしゃいますか? 私は姉からされました。…
きょうだいから虐待されたことある方いらっしゃいますか?
私は姉からされました。一時は姉が怒鳴ると叩かれる準備なのか、目をギュっと閉じて身構えるレベルまでなってました。今でも、姉のヒステリックとも言える怒鳴り声がトラウマです…。ビクッってなっちゃいます。カウンセリング受けた方がいいのかしら…?
No.3059842 2020/05/14 00:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
逆に私は主さんの姉と同じようなことを妹にしてしまいました。
そのせいなのかわかりませんが、妹はご飯が食べれなくなったりなどいろいろと支障が出始めてきてしまい、カウンセリング(または病院)で見てもらってました。
結果、妹は障害をおっていたことがわかったので、主さんも一度カウンセリングを受けてみてはどうでしょうか?
腹違いの妹からされましたよ。股間を触られるなど、ブラジャーをさせなくされて、白いTシャツを着せられ大勢の中歩かされたり、我が子にも回りましたよ。言う通りにしなければ、私も我が子も集団レイプをされる事になるようで脅されてきました。事故に見せかけた殺人計画もされました。地元でも悪いで有名ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の過去が受け入れられません。 まだ私たちが交際する前に聞いた話…16レス 355HIT 匿名さん
-
167センチで優しい誠実な人か 173センチのモラハラ どちら…21レス 260HIT 匿名さん
-
現代は謝っても許されない社会だと思います。 過ちを犯すと周りから責め…9レス 160HIT 匿名さん
-
マウント取っていいんで教えて下さい鉄道の仕組みが理解できません。 京…6レス 135HIT 匿名さん
-
中三なんですけど、なんで、私って頭も良くて、運動神経も良くて、性格も良…9レス 160HIT 匿名 (10代 女性 )
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…11レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧