きょうだいから虐待されたことある方いらっしゃいますか? 私は姉からされました。…

回答2 + お礼2 HIT数 236 あ+ あ-

2020/05/14 11:16(更新日時)

きょうだいから虐待されたことある方いらっしゃいますか?
私は姉からされました。一時は姉が怒鳴ると叩かれる準備なのか、目をギュっと閉じて身構えるレベルまでなってました。今でも、姉のヒステリックとも言える怒鳴り声がトラウマです…。ビクッってなっちゃいます。カウンセリング受けた方がいいのかしら…?

No.3059842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 逆に私は主さんの姉と同じようなことを妹にしてしまいました。 そのせいなのかわかりませんが、妹はご飯が食べれなくなったりなどいろいろと支障が… そうなのですか。教えてくださり、ありがとうございます。
妹さんのように具体的な症状があるわけではありませんが、そうですね。一度受けてみます。

No.4

>> 2 腹違いの妹からされましたよ。股間を触られるなど、ブラジャーをさせなくされて、白いTシャツを着せられ大勢の中歩かされたり、我が子にも回りました… ほんとにそんな人いるんですね…。読んでてぞっとしました。身の危険を感じますね。今はもう大丈夫ですか…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧