女性の下着の汚れは?
洗濯をするとき、妻の下着を見ると二重になった部分(真ん中辺り)が黄色いシミになってます。
不潔だとは感じませんが、見た目がよくないです。
本人は気にしてない様なので余計なお世話かもしれませんが、皆さんはどう思われますか?
きれいずきなので、ちょっと意外です。
新しい回答の受付は終了しました
前半の方で汚れるのは当たり前 仕方ないと書いてる方が事前の手洗いしてないとは書いてないのに『事前の手洗いはマナーとおそわった。汚れは仕方ないなんて…』と決めつける方が信じられない
(^o^;
後半には『洗ってない』と認めてる方もいらっしゃいますが。
私は 手洗いしてますが月日の経過とともに少しずつ黄ばみが出てきますね~ 自分にお金使うのがもったいないからおりものシート買いません。
なんか同じスレ、性の悩みのところでも見たんですけど…。そんなに気になるんですか?なんか男性なのに、女性の下着のことで何個もスレ立てるのはおかしいと思います。見ていて不快なので止めていただきたいです。変態と言われても仕方ないと思います。
主さん、同じようなスレばかり読んでる、性の悩みねスレばかり読んでる等と馬鹿にした様に言うのはおかしくないですか?あなたのスレもその中の一部なんですから。読んでる人に失礼です。同一人物ではないことを明記するだけでよいのでは?
別にわたしはこのスレ読んで変態とか思わなかったけど。普通に洗濯してて何だろ?って思ったけど奥さんや周りの人に聞けないからここでスレ立てたんじゃないの? そこで気持ち悪いとか思うんだったら何度もレスせずスルーすればいいのに。 なんでそこまでムキになるのか分からない。
自分の奥様の下着の汚れの話しを公にする事が恥ずかしいと思わないんですか? と私は思いましたが。名前出さないからって 言っていい事と悪い事があるような…悩みだから仕方ないんだろうけど。解決したみたいで良かったですね。
35デス(T_T)主さん、終わらせたいッて言ってますけど、このスレが荒れているのは主さんのせいですよ?!終わらせて済む問題ではないと、私は思います。だって実際、このスレやお礼レスなど読んで不快に思った方がいるんですよ?!実際私も主さんが特定の人にしか、お礼レスをしていないのと、注意してくださってる方に、謝りもしないで、逆に反論をお礼レスに書いているのを読んで、不快に思いました。(T_T)実際終わらせたいと思われてるのなら、不快に思われた方に、一言謝るぐらいしたらどうかと私は思います。主さん、不快に思われて、さらに注意してるのに反論をお礼レスに書かれた人の気持ちも考えてみてください!!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が店員さんなどに過剰にヘコヘコするのが見ていてストレスです。 夫は…16レス 275HIT 匿名さん
-
この人は不審者でしょうか? 朝、駅の構内の公衆電話で通話する男性…19レス 288HIT 匿名さん ( 女性 )
-
パワハラ加害者にされました。不機嫌ハラスメントをやったとか言われて上層…12レス 177HIT 匿名さん
-
義母と完全同居しているのですがストレスがたまりしんどいです。 義母は…7レス 164HIT 匿名さん
-
私は安い結婚指輪を結婚12年毎日つけています。 当時、周りはティファ…22レス 193HIT 匿名さん
-
息子が嫁と知り合ってから変わってしまいました 嫁は3つの国の言葉…4レス 135HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧