今まで夢で見た事ない、亡くなった母親が夢に出てきた気がする 話した内容まったく…
今まで夢で見た事ない、亡くなった母親が夢に出てきた気がする
話した内容まったく覚えてないけど(話したのかすら覚えてない)
気になる夢ではあるんだけど夢って思い出そうとしても物語が繋がらないから
どう判断していいかわからない。
親不孝しかしてこなかったから母親が出てきてくれるとは思わなかった
話したってよりは、外で偶然あってお互い気付いてすれ違った感じの夢に近い
夢だけどなんか嬉しかった(見る前までは亡くなった人の夢は怖いイメージを持ってたけど)
生きてる時は散々ひどい事ばかりしてきたけど
やっぱり陰ながら見守ってくれてるのかな?
なんかしらの暗示なのかも知れないけど
夢の内容は覚えてないからどうする事もできないけど、夢に出てきてくれただけ
ありがとうと言いたくてカキコミさせてもらいました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
お盆ですからね。
あちらに帰る前に、ちょっと様子を見にこられたのかもしれませんね。
主さんが嫌な印象を受けなかった夢なら、きっとお母さんも安心されたのでしょう。
これからも主さんらしく生きていかれれば、お母さんも喜ばれることと思います。
すべての回答
お盆中に、
「ペーパードライバーの叔母が母親の車を無理矢理駐車しようとして擦った」夢を見ました。
亡くなって24年も経つと悲しくなく、普通に母親に「おばちゃんが擦った~。どうしようもないわ~」と言いに行っていて、逆に楽しかった。
お盆で帰るついでに、独身障害者の叔母も連れていってくれようとしてるんだろうか?それのほうが全然いいが。
お盆ですからね。
あちらに帰る前に、ちょっと様子を見にこられたのかもしれませんね。
主さんが嫌な印象を受けなかった夢なら、きっとお母さんも安心されたのでしょう。
これからも主さんらしく生きていかれれば、お母さんも喜ばれることと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧