- 注目の話題
- 家庭のことで相談です。 私が不満に思うのは贅沢ですか? 32才主婦です。 今妊娠中で、来月子どもが生まれる予定です。 私はバツイチで、向こうは初婚
- 今の時期に結婚パーティってありえますか?義父が義弟の結婚で計画してるようです。コロナで騒がれてる、この時期に?!っておもいました。本当に非常識すぎてびっくりです
- ずっと兄と同じ部屋で育ってきて、先月新しい家になってそれぞれの部屋ができました。急に一人の部屋と言われてもなかなかうまく寝付けないので、よく兄の部屋に行って一緒
至急教えてください! 兄がパタゴニアのTシャツを手洗いで洗っていたのですが、な…
至急教えてください!
兄がパタゴニアのTシャツを手洗いで洗っていたのですが、なぜか洗剤につけ置きしていて、色落ちしてしまい全体的に白から青色になってしまいました!家に漂白剤はないし(キッチン泡ハイター:次亜塩素酸ナトリウムと重曹ならあります!)調べてみても色移りの解決策しか出てこなくて…色移りを直したい場合は乾かしたりアイロンをしちゃダメらしいので、濡れたままにしてます!解決策を教えてください!!!!!よろしくお願いします!!!また、最終的に直せない場合はクリーニングに持って行けば、綺麗になるのでしょうか?
No.3129765 20/08/25 23:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧