5年W不倫してる人がいます。三年前くらいから向こうがすぐ怒ってしまいラインでは喧…

回答3 + お礼3 HIT数 436 あ+ あ-

2020/10/01 08:54(更新日時)

5年W不倫してる人がいます。三年前くらいから向こうがすぐ怒ってしまいラインでは喧嘩してました。今も向こうが下らない事で怒って1ヶ月以上言い合いしたり連絡取ってませんでしたが、
それでもラインはしてますが、今はやめた方がいいか、でもいなくなると寂しくなりも
繰り返しです。私自身の気持ちもわからなくなり
好きだけどこのままいたら気分悪くてなりの繰り返しで、でもいなくなると寂しくなるで
どうしたらいいかわかりません。最近は連絡取ってないので少し慣れました。少しは寂しさがなくなったかなぁって思います。皆さんならどうしますか?毎日辛いです。

No.3153503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫の恋なんてそんな物じゃないですか。
私ならいい機会だと思って別れて悔い改めます。

• << 3 普通そうですよね、繰り返しですもんね。 こちらから切らないと、ずるずる行く関係です
  • << 4 普通そうですよね、繰り返しですもんね。 こちらから切らないと、ずるずる行く関係です

No.2

やめたほうがいいか…いなくなると寂しい。
…そりゃ五年だもの、好きだ嫌いだを超えて情の域に達してるから。
でも続けていたら気分も良くないし…って事は答えはそこだよ。
寂しいのは時間が解決してくれる。
ほんとなの?ほんとです。好きで好きでたまらない人からふられたとしても自分は時間は解決してしてくれました。
どうしても辛い期間はあるけどそこは自分自身励まそう!
きっとあのタイミングで終わってよかったって時がくる!
あとダブル不倫とかはもうやめよう。

No.3

>> 1 不倫の恋なんてそんな物じゃないですか。 私ならいい機会だと思って別れて悔い改めます。 普通そうですよね、繰り返しですもんね。
こちらから切らないと、ずるずる行く関係です

No.4

>> 1 不倫の恋なんてそんな物じゃないですか。 私ならいい機会だと思って別れて悔い改めます。 普通そうですよね、繰り返しですもんね。
こちらから切らないと、ずるずる行く関係です

No.5

そもそも不倫ダメ

No.6

>> 2 やめたほうがいいか…いなくなると寂しい。 …そりゃ五年だもの、好きだ嫌いだを超えて情の域に達してるから。 でも続けていたら気分も良くない… そうですよね、気分が悪い時の方が多いです。向こうは愛があるとか好きとか言うけれど、行動は向こうも連絡が長く来ない時もあって、口と行動が違うし、電話も来ないし
それって好きかな?って思ってしまいます。
こんなばからしい関係ではいる意味がないし
寂しさだけでいても、時間が解決してくれますよね、私からきらないといつまでも続きますので、連絡しないでみます。ほんと毎日悩んでます。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧