- 注目の話題
- 最近39歳になった独身女性です。 結婚をあきらめきれずにいます。 子供は年齢的にあまり望みませんが、やはり将来的に孤独になりたくないという思いがあります。
- 夫への愚痴を聞いてください 30代結婚して1年、子供はいません。 夫はフリーランス、私はパートをしていて、財布は半分別にしています。 夫が月に
- 私の娘が本当に使えないです。 次女が今度娘の中学校を受験します。だから私は娘に担任の先生にコネを回しておけと言いました。 しかし長女は本人曰く入試準備で先生
旦那も思っていると思うが。 11歳も上の旦那。 優しくて、包容力がある人と結…
旦那も思っていると思うが。
11歳も上の旦那。
優しくて、包容力がある人と結婚したかった。ま、恋愛結婚じゃないし、婚活だし。仕方ないよね。
でも、今日のご飯美味しいね。とか、ありがとうとか。私が仏頂面だと、怒ってるとか。私のこと、指摘するばっかり。
自分はどうなの?そんな完璧?自分だって愛想あるほうか?
ソファーに座ってスマホばかり。かテレビ。
いつも、やってる訳じゃないけど、
疲れて、今日のご飯、娘に、カップラーメンでいいよねって言ったら、栄養に悪い。パスタ茹でてあげる。ってさ。
たまだから、いいじゃない。
昼は動物園に行ってきたし、ちゃんと弁当作ったよ。
カチンときた。
だったら、栄養面考えて、自分でご飯作れよ。クソじじい。
腹立つわ。
No.3160143 20/10/11 19:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧