- 関連する話題
- 私たちは婚姻中からの付き合いで旦那は元妻さんと別れたがっており拒否はしていたみたいですが結局別れあちらが子供を引き取り離婚しました。 それからすぐ私の妊娠がわ
- 妻と離婚したいです。 私、30歳 妻、29歳 子供、2人 私は、朝5時半に自宅を出ます。 妻は、起きません。専業主婦です。 以前は会社から3
- 子供が2歳、正社員共働きの夫婦です。 家を買った方、どちらかの実家の近くに購入されましたか? 家の場所は今住んでいる近くに、 と考えています。
モラハラ旦那についてです。 日々のモラハラ旦那に耐えぬいている方が、いらっしゃ…
モラハラ旦那についてです。
日々のモラハラ旦那に耐えぬいている方が、いらっしゃる方がいましたら、アドバイス宜しくお願い致します。うちのモラハラ旦那は、自分の意見が一番正しいと思っていて、気に入らない事があると、いつも口を聞かなくなります。長い時には半年近くも。
今現在、小学生二人いて、私の実家は両親が亡くなっているため、頼れるところはありません。私もパート収入のみで経済的余裕もありません。結婚11年目で精神的に疲れてしまいました。同じような、ご経験のある方、宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
うちの旦那もですよ、何故か私に対してですが、加えてDVなんて当たり前、気に入らなきゃ何日もグダグダ言うか無視、離婚だ出て行くなんて日常です。
思い通りに行くと俺のおかげ、私がうまく行くと気に入らない。
子供は大きくなり、私に全て相談します。絶大な信頼関係ですよ。
とにかく、わかった〜と言っとくか聞こえないフリ、意味間違ってたわ〜ごめんねなんて流します。最悪は長くてわからないとバカなフリします、旦那はバカだと思ってる。
子供はお母さんバカなフリしてんだね、結局お母さんのアドバイスが正解だといいますよ。
上手くやるなら旦那の言う事に反論しないで、上手くやれるかわかんないけどやってみる、どうしても失敗したり間違ってるなら、黙って考えてしています。
ただ、約束は絶対にしません。そこから攻めるからね。
小学生なら、国が生活助けてくれますよ。
シングルも考えるのは早い方がいいです。
私は子供が手離れたら離婚します。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ