- 関連する話題
- 同僚と先輩と3人で飲みに行った時、同僚に乳首を触られました。 こんばんは。閲覧いただきありがとうございます。どうしたらいいかわからないので、一緒に考えていただ
- セックスのマンネリ解消に彼氏が3Pしてみたいと言いました。 私は3P経験あったのでOKしたのですが、流石に知らない男とは嫌だったのでワンナイトしたことある元同
- だらしない大人に物申します。昨日父と母の営みを見てしまいました。高2の女です。寝室にいる母に言い忘れた用事がありドアを開けたところ(うちはどの部屋もノックなしで
フェラをする時どこまでやりますか? また、どこまでされたら嬉しいですか? …
フェラをする時どこまでやりますか?
また、どこまでされたら嬉しいですか?
経験人数がお互い2人目で今彼氏がいます。元カノがすごくフェラが下手だったらしく、ほんとにお金に困ったら風俗で食っていけるという不名誉な褒め言葉をもらいました。
私自身するのは嫌いじゃない、むしろ彼の反応を見るのが好きなので進んでしています。
もし私たちが別れて次の女に口でしてもらった時にあいつはしてくれたのにな、物足りないな、という感想を抱かせたいのです。
相手のがかなり大きいのでできるのが限られていますが、なるべく色んなテクを覚えたいです。
No.3171977 20/10/30 21:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ