- 関連する話題
- 転職して努力して休みの日も勉強して… それでも使えない話にならないとクビにされました。 転職してからストレスMAXで、彼女に会っても癒されませんでした。
- なめられやすくて損しています 私は人から攻撃されやすく 人から傷つけられる対象です。 色んなものを奪われて心が死にます。 いつも追い詰められて最後は
- 39歳独身女です。お正月が来るたびに落ち込みます。 お正月は実家に帰って家族で集まります。弟夫婦に最近3人目が産まれ 見せに来て、上2人の姪っ子は私に懐
当方、夫、子供有りですが、離婚独り者50代同性に、度々仕事休みに誘われますので、…
当方、夫、子供有りですが、離婚独り者50代同性に、度々仕事休みに誘われますので、「独りと家族持ちと違って金も自由じゃない」と言ったら、傷つくんでしょうか?最近とてもうっとしいです。なんか自分と同じにして欲しい?同じ環境下?と思っているのか自己中の方で迷惑しています。
No.3180586 20/11/13 23:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ