- 関連する話題
- 障害をクローズにして会社に入るのは罪なのでしょうか? 自分は発達障害の手帳もちですが、オープンではどこも雇ってくれず、仕方なくクローズで現在の会社に入りまし
- 店員のサンタ帽やめて欲しい。所詮は若い女にだけ被せたいのに、差別になるから男もオバサンも巻添え喰らう。
- 職場にいるめっちゃめちゃ、しぬほどくっそ性格悪いお局と仲良くなる方法が知りたいです。 どのくらい正確悪いかというと、 わざと物を隠す 聞こえる声で悪口
フルタイムのアルバイトで働いてます。働いて半年たって分かりましたが。社会保険と労…
フルタイムのアルバイトで働いてます。働いて半年たって分かりましたが。社会保険と労働保険が無いと分かりましたが。ハローワークでは社会保険と労働保険は有りと書いてありました、騙された気分です。有給もありません。更に仕事が早く終われば1時間位早く帰らせられ稼げません。 こんな場所で長々働いても損な気分です。
周りの方が親切な方ばかりで辞めたいといえません。
他の仕事が決まったら電話一本でやめたいのですが、ダメですか?
No.3186533 20/11/23 12:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ