まだ付き合って1ヶ月しか経っていない彼女に対して、夜の営みについての不満って言い…
まだ付き合って1ヶ月しか経っていない彼女に対して、夜の営みについての不満って言いますか?
まだ、ほんの数回しかやっていないのに、「フェラしてくれないから寂しい」とか「元カノの方が良かった」とか言われました。
元カノと比べるのもどうかと思うし、ショック通り越してイライラしてます。
ヤルことについてはよく話すのに、肝心の日常的な話しについてはよく忘れてることが多くて...。(私の話した内容とか)
付き合っていく上でヤルことも大切だとは思うけど、まずは日常的なこととか、一緒にどっか行ったりとか、そんなことの方が大切だと私は思います。
男と女の価値観の違いなのでしょうか?
ただ単に、彼氏が私と身体目当てで付き合ってるだけなのでしょうか?
何か、色々信じられなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
セックスに対する価値観はそれぞれなので難しいですね。
しかし、いくらなんでも「元カノの方が良かった」は思いやりがなさすぎです。
「私だって元カレの方が良かったけど?」とあなたが言い返したら、彼は絶対怒り狂うでしょう。
ハッキリ言って自分勝手ですね、彼は。
男女うんぬん以前の問題ではないでしょうか。
元カノの方が良かったは無いですね。
正直自分なら、もう二度と会いたくなくなると思う。
普通の話が出来なくてやる事だけしか考えてない奴はクズだと思います。
挿入よりフェラが好きな男もいるからね、満足出来ないにしても言っちゃいけない事を分からない奴はダメね。
「元カノの方が良かった」
なんて言われたら、私だったら
「だったら元カノと付き合えば?」って言ってすぐに服着て出て生きますね。
失礼な男ですね。
主さんは怒らなかったんですか?
これからも無神経なことやデリカシーのないこといろいろ言いそうな彼氏さんですね。
その一言で、その人の人間性がわかるから。
「元カノ…」発言はないわ〜!
なんで怒らないの?
ブン殴ってもいいくらいひどいよ。
同じ男性としても、流石にそれは酷いと思いました。
そんなデリカシーや思い遣りの無い男とは、すぐにでも別れましょうよ。
逆に、別れを考えてなそうな所が不思議です。
自分が惨めにはなりませんか?
(´・ω・`)
カタチ上、身体目的ではなくともソレが大事だったりする現実。しかし日常的なコミュニケーションも大事。
ソレが大事でも女に不満を与えず言わせず付き合える能力がない男。
セフレ目的以前に、デリカシーない幼稚でアホな男だと思う。
夜の営みって意味わかる?夫婦の性生活つまり子作りとかの夫婦上の義務を指すんだよ。笑
なんの義務があって彼と子作りしてるの?彼がどうのの前に、じぶんが頭悪いからこその扱いって気づいた方がいいよ?子供できたらどうするの?
無料でやれるセフレ扱いの女なんて誰も大事にするわけないよ。
馬鹿すぎて笑う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場、日常生活、婚活で全く男性から相手にしてもらえません。 ナンパも…21レス 363HIT 匿名さん
-
女の子につける名前について。 暁嶺(あかね)という名前にしたいと思っ…21レス 297HIT 匿名さん ( 女性 )
-
人生を楽しむ方法でお金がかからないものを教えてください🙇11レス 188HIT 匿名さん
-
ネット掲示板に相手にされて思った事をそのまま書いただけなのに、裁判を起…8レス 165HIT 匿名さん 1レス
-
昨日も相談しましたが、なんかモヤモヤするのでこちらで再度相談させてくだ…7レス 144HIT 匿名さん
-
個人的に、男女平等なんて求めてません… 昨今は「重いものを持つ」など…7レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧