- 注目の話題
- 親にリュックを買ってもらえないかもしれない……どうしよう…… 私、すごく忘れっぽくて忘れ物が多いんです。だから、いっそのこと毎日全教科鞄に入れて生活することに
- 今日朝奥さんとケンカして、奥さんがもうお前とやっていけない、お前を殺したいわって言われたんで、じゃあ出て行ったら?殺したら?夫を殺したいって発言、どうかと思うよ
- 私の娘が本当に使えないです。 次女が今度娘の中学校を受験します。だから私は娘に担任の先生にコネを回しておけと言いました。 しかし長女は本人曰く入試準備で先生
留学についての悩み・相談です。 自分は親が安いからと言って進めてきた海外の中学…
留学についての悩み・相談です。
自分は親が安いからと言って進めてきた海外の中学校に留学しました。この学校は大学まであって中学4年高校2年と言った感じで日本と違います。自分はこの学校に入学したことを後悔しました。授業は適当でうるさいし試験だってカンニングし放題で外出する際はめんどくさい手続きがいるしでもうストレスだらけでした。それに今はコロナの影響で授業は全部オンライン。留学する意味が分からなくなりました。なので高校は日本の高校を受験しようと思っているのですが、中学は4年制です。この場合ってどうすればいいのでしょうか?英語も全然学べませんでしたし、帰国子女枠で受験は難しいです。親に相談するのが怖くてここに相談しました。ぜひ教えてください。
No.3188423 20/11/26 15:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧